結合 AR 玩法《小精靈》手遊預計 9 月登陸 Android / iOS 雙平台

結合 AR 玩法《小精靈》手遊預計 9 月登陸 Android / iOS 雙平台
高伯任

《小精靈》是許多人的童年回憶,日本遊戲發行商 BANDAI NAMCO 打算讓這款經典遊戲結合擴增實境(AR),街道即迷宮,玩家所處的城市將成為遊戲背景的一環。

圖片來源:BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

 

AR 版《小精靈》名稱為「PAC-MAN GEO」,發行商 BANDAI 表示,遊戲會在今年 9 月 登場,並且一口氣發行至全球 170 個國家 / 地區。目前臺灣App Store 與 Google Play 商店也已經開放預先註冊。

PAC-MAN GEO 註冊頁面提供的資訊不多,僅附上短短一句「PAC-MAN 在真實的街道上」,因此也無法確定遊戲是否免費下載?或者,是否有內購機制?(巴哈姆特官網顯示遊戲為免費含付費選項)

 

目前能確定的是,透過遊戲,玩家可以將城市街道創造為獨一無二的迷宮關卡,全球玩家都能在跨海挑戰世界各地的迷宮,盡可能地在有限的時間內奪下高分。

如果你想在第一時間玩到 PAC-MAN GEO,可以前往 App StoreGoogle Play 商店進行註冊。

Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

Google 宣布 Android 11 正式上線:有哪些新特色?

高伯任2020-09-09

Spotify「卡拉OK模式」是下個新功能?曝光介面可任意調整人聲音量

高伯任2020-09-08

現在有越來越多人會利用智慧型手機輕鬆體驗創作!

AD2020-09-01

佩佩豬遊戲 《Peppa Pig 開心母雞》Android / iOS 限時免費

Candice2020-08-25

Spotify 近期野心是把「電競愛好者」變成「聽眾」

高伯任2020-08-25

Google 空間又不夠了?Google「儲存空間管理工具」直接揪出佔空間兇手

Candice2020-08-24
-->
一起用好點子過好生活吧!