結合 AR 玩法《小精靈》手遊預計 9 月登陸 Android / iOS 雙平台

結合 AR 玩法《小精靈》手遊預計 9 月登陸 Android / iOS 雙平台
高伯任

《小精靈》是許多人的童年回憶,日本遊戲發行商 BANDAI NAMCO 打算讓這款經典遊戲結合擴增實境(AR),街道即迷宮,玩家所處的城市將成為遊戲背景的一環。

圖片來源:BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

 

AR 版《小精靈》名稱為「PAC-MAN GEO」,發行商 BANDAI 表示,遊戲會在今年 9 月 登場,並且一口氣發行至全球 170 個國家 / 地區。目前臺灣App Store 與 Google Play 商店也已經開放預先註冊。

PAC-MAN GEO 註冊頁面提供的資訊不多,僅附上短短一句「PAC-MAN 在真實的街道上」,因此也無法確定遊戲是否免費下載?或者,是否有內購機制?(巴哈姆特官網顯示遊戲為免費含付費選項)

 

目前能確定的是,透過遊戲,玩家可以將城市街道創造為獨一無二的迷宮關卡,全球玩家都能在跨海挑戰世界各地的迷宮,盡可能地在有限的時間內奪下高分。

如果你想在第一時間玩到 PAC-MAN GEO,可以前往 App StoreGoogle Play 商店進行註冊。

Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

WhatsApp 出走潮!加密通訊軟體 Signal 用戶暴增,導致服務一度中斷

高伯任2021-01-17

解鎖速度更快!高通新一代超音波指紋辨識亮相,有機會在三星旗艦機上看到它

高伯任2021-01-12

三星 Samsung Health 推出最新「團體挑戰」功能 還公布全球最會走路的國家

Candice2021-01-07

新的一年,Google 教你摺出 Android 吉祥物

高伯任2021-01-02

小米 11 率先開跑!搭載高通 S888 處理器手機還有這些

Candice2020-12-29

最強WhatsApp 轉移工具:WhatsApp Android轉iPhone WhatsApp對話記錄轉移iPhone

AD2020-12-28
-->