蘋果傳聞中「Apple One」多合一訂閱服務在 Apple Music 程式碼曝光

蘋果傳聞中「Apple One」多合一訂閱服務在 Apple Music 程式碼曝光
高伯任

今年 8 月,蘋果傳出打算將 Apple Music、Apple TV+ 整合成單個訂閱方案「Apple One」。稍早,有媒體從 Apple Music 程式碼中證實了這項消息。

截圖來源:蘋果

外媒《Techcrunch》從最新的 Apple Music(Android 版)程式碼中的字串指令(String)發現幾段描述:「您訂閱的 Apple Music 將與 Apple One 合併」、「您無法同時針對這兩項服務付款」、「您訂閱的 Apple One 可以透過 iPhone、iPad、Apple TV 或是 Mac 上進行管理」 。

此外,程式碼也能看出 Apple One 內部代號為「aristotle」(亞里斯多德)。

Apple One 最早在《彭博》今年 8 月報導曝光,消息稱蘋果計畫在今年秋季推出 Apple One 訂閱方案,並且可能會與 iPhone 12 一起登場。

報導還說,Apple One 除了整合 Apple Music 與 Apple TV+ 基本方案之外,用戶還能選擇價格更高的高級方案,譬如 Apple Arcade 遊戲訂閱、Apple News+ 新聞訂閱、iCloud 雲端硬碟等服務。

蘋果下一場發表會將在 9 月 16 日凌晨舉行,當天重點可能圍繞在 Apple Watch、iPad。換句話說,最快 10 月才能盼到 iPhone 12 登場,到時蘋果可能帶來更多 Apple One 消息。

iOS 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in iOS 軟體

Apple 可立拍 app 3.0 版大更新!支援多種尺寸拍攝與新增 25 首背景配樂

Candice2020-10-30

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

PlayStation 應用程式大改版:嶄新介面和 PS5 專屬功能

高伯任2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27

iPhone 12 Pro 可透過 LiDAR 測出拍攝對象身高

高伯任2020-10-26
-->