蘋果傳聞中「Apple One」多合一訂閱服務在 Apple Music 程式碼曝光

蘋果傳聞中「Apple One」多合一訂閱服務在 Apple Music 程式碼曝光
高伯任

今年 8 月,蘋果傳出打算將 Apple Music、Apple TV+ 整合成單個訂閱方案「Apple One」。稍早,有媒體從 Apple Music 程式碼中證實了這項消息。

截圖來源:蘋果

外媒《Techcrunch》從最新的 Apple Music(Android 版)程式碼中的字串指令(String)發現幾段描述:「您訂閱的 Apple Music 將與 Apple One 合併」、「您無法同時針對這兩項服務付款」、「您訂閱的 Apple One 可以透過 iPhone、iPad、Apple TV 或是 Mac 上進行管理」 。

此外,程式碼也能看出 Apple One 內部代號為「aristotle」(亞里斯多德)。

Apple One 最早在《彭博》今年 8 月報導曝光,消息稱蘋果計畫在今年秋季推出 Apple One 訂閱方案,並且可能會與 iPhone 12 一起登場。

報導還說,Apple One 除了整合 Apple Music 與 Apple TV+ 基本方案之外,用戶還能選擇價格更高的高級方案,譬如 Apple Arcade 遊戲訂閱、Apple News+ 新聞訂閱、iCloud 雲端硬碟等服務。

蘋果下一場發表會將在 9 月 16 日凌晨舉行,當天重點可能圍繞在 Apple Watch、iPad。換句話說,最快 10 月才能盼到 iPhone 12 登場,到時蘋果可能帶來更多 Apple One 消息。

iOS 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in iOS 軟體

當「退訂」成為日常,改善體驗也成為串流業者的主線任務

高伯任2021-01-20

忘記 iPhone 密碼?教你解鎖已停用 iPhone/iPad 的方法

AD2021-01-17

WhatsApp 出走潮!加密通訊軟體 Signal 用戶暴增,導致服務一度中斷

高伯任2021-01-17

Apple Watch 裡的血氧濃度 怎麼測?快讓頭腦清醒一下!

Candice2021-01-13

Apple ID 忘記密碼免緊張 三種方法解鎖 iPhone / iPad 螢幕

AD2021-01-08

Apple Watch 2021 特殊徽章 -「圓滿挑戰迎新年」挑戰開始!

Candice2021-01-05
-->