華為發表 FreeBuds Pro 與 FreeLace Pro 無線降噪耳機再升級

華為發表 FreeBuds Pro 與 FreeLace Pro 無線降噪耳機再升級
Candice

就在 10 日台灣時間晚間 8 點華為舉辦了「HUAWEI SEAMLESS AI LIFE PRODUCT」發表會,會中率先帶來 2 款無線耳機 – HUAWEI FreeBuds Pro 與 HUAWEI FreeLace Pro 頸掛式藍牙耳!

 

 

 

華為 FreeBuds Pro

 

 

 

 

  • 全球首款智慧動態降噪 TWS 耳機。它透過先進的聲學感知系統、動態感知系統和聲學大數據獲取,構建了一個聲學元件與聲學數據演算法融合的智慧動態降噪系統,讓這款耳機擁有智慧動態降噪功能。
  • 三種尺寸可自行選擇最適合自己耳孔大小
  • 不同的環境下,會根據佩戴者所處的聲音環境進行快速識別,判斷當前噪音類型,並自動在輕度降噪、均衡降噪和深度降噪三種降噪模式間進行切換,降噪方式更智慧,讓消費者總能獲得恰到好處的降噪效果。
  • 迷霧銀、鈦金黑、陶瓷白三色
  • 耳機內建三個麥克風
  • 高達 40db 的降噪
  • 採用空氣流體力學讓用戶配戴起來即便在耳朵中也仍能相當舒適
  • 耳機側邊支援手指觸碰、滑動指令
  • 支援雙設備連接(例如平板、手機同時配對)並自行偵測來電切換
  • 電力方面支援 4.5 小時持續使用、7 小時待機
  • 199 歐元,10 月上市

 

HUAWEI FreeLace 頸掛式藍牙耳機

  • 5 分鐘充電、5 小時音樂播放
  • 配備了一顆 14mm 鋁鎂合金振膜動圈,配合獨立的低音導管,將帶來更加震撼的音質水準
  • USB-C閃連快充(HiPair)技術,插入手機即可進行藍牙配對或充電。
  • 滿電狀態可以連續使用24小時
  • 內建三個降噪麥克風、AI 場景識別
  • 黑、綠、白三色
  • 119 歐元,9 月上市

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

M17 集團更名為 17LIVE 台灣公司更名為“藝啟”!

Candice2020-10-28

無雙腳跑者Leeper拚奧運遭拒 律師:種族歧視

TSNA TSNA2020-10-28

《電馭叛客 2077》再次延期,發售日改至 12 月 10 日

高伯任2020-10-28

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27
-->