電信商 iPhone 12 廣告郵件曝光:10 月 20 日結束預購

電信商 iPhone 12 廣告郵件曝光:10 月 20 日結束預購
高伯任

蘋果秋季發表會將於 9 月 16 日凌晨舉行,但消息指出,當天 iPhone 12 不會現身,當大部分人還摸不著頭緒的同時,爆料人士 Evan Blass 丟出一張洩漏圖片——稱是 iPhone 12 廣告電郵。

圖片來源:推特(@evleaks)

從 Evan Blass 公布的圖片中,可看到許多馬賽克處理的痕跡,這封郵件最重要的資訊是 iPhone 12 「10 月 20 結束預購」,但郵件並未提及上市時間,價格依舊成謎。

此外,這封郵件表明,iPhone 12 將支援 5G,這不是秘密,早先有許多傳聞紛紛指證歷歷,仔細回想,卻都是文字訊息。這封郵件截圖是第一個證明 iPhone 12 支援 5G 的洩漏圖。

我們即將在 9 月 16 日凌晨迎來蘋果的秋季發表會,根據《彭博》記者 Mark Gurman 說法,當天主角為 Apple Watch S6 及邊框更窄的 iPad Air 4,沒有 iPhone 12。

假如 Mark Gurman 消息為真,10 月中旬或許才是 iPhone 12 現身的「黃道吉日」。

全球各大電信商正汲汲營營推廣 5G 手機,為的就是衝刺 5G 用戶數,但我們一致認為,5G 要普及,iPhone 12 是 5G 用戶成長的關鍵。

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

不到萬元 OPPO A53、降噪真無線耳機 Enco W51 雙雙登臺

高伯任2020-09-18

蘋果發表會 倒數 iPhone 12 是否登場備受矚目!

Candice2020-09-15

郭明錤說 iPhone 12 系列將不具 120Hz 螢幕特色

高伯任2020-09-15

Google 5G 手機、Chromecast、智慧音箱 將於 10 月 1 日全球發表

Candice2020-09-15

LG WING 正式登場 是迄今最特別的雙螢幕手機

高伯任2020-09-14

OPPO 5G 手機再加一 OPPO Reno4 Z 讓 5G 變得更親民!

Candice2020-09-14
-->
一起用好點子過好生活吧!