iPhone 12 新色真的是海軍藍? Twitter 上藏彩蛋

iPhone 12 新色真的是海軍藍? Twitter 上藏彩蛋
Candice

藍色 iPhone 12 似乎確定了!就在 Apple 稍早發出了台灣時間 9 月 16 日凌晨 1:00 的邀請函後,也為 iPhone 12 是否會在發表會中同步亮相再次掀起了討論熱潮。然而不論 iPhone 12 究竟會在 9 月 16 日登場,還是好酒沉甕底的繼續等到 10 月才會發表,但爆料神人之一的 Jon Posser 在 Twitter 上發現端倪!

 

原來 Twitter 上現在出現了藍色的蘋果 logo! 只要輸入 #AppleEvent 就會伴隨著這藍色   出現,也有推友發現這個藍色蘋果的 Hashtag 期限僅到美國時間 9 月 28 日因此更讓大家期待 iPhone 12 是否會在 28 日前推出!

 

來源:Twitter

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

臉書至今仍可改回舊版本,怎麼做?

高伯任2020-09-20

Moziila 希望用戶一起改善有害的 YouTube 推薦演算法

高伯任2020-09-19

中秋想烤肉、送禮也能 foodpanda! 30 分鐘快速送達

Candice2020-09-18

蘋果傳聞中「AirPods Studio」耳罩耳機外型疑似曝光

高伯任2020-09-17

再談美網失格 Djokovic:一輩子都會記得

TSNA TSNA2020-09-17

星宇航空追月號熱烈再加碼! KLOOK 獨家開賣10月3日「JX8227兔兔機」

Candice2020-09-17
-->
一起用好點子過好生活吧!