蘋果秋季發表會將於 9 月 16 凌晨舉行

蘋果秋季發表會將於 9 月 16 凌晨舉行
高伯任

蘋果稍早公布下一場發表會消息,於臺灣時間 2020 年 9 月 16 日(三)凌晨 1 點正式舉行,舉辦地點位於 Apple Park。

此外,蘋果還釋出一張藍色漸層線條繞成的 Logo(連結在此)。如果你手拿 iPhone,點擊藍色 Logo 後會自動開啟 AR 相機畫面——藍色線條如有生命一般組成 9、1、5 三組數字(發表會日期)。

目前還不確定發表會內容,但過去 iPhone 皆在每年 9 月發表,因此 iPhone 12 系列很有可能在當天現身。

不僅 iPhone 12,新一代的 iPad、Apple Watch、追蹤工具 AirTags、小體積 HomePod 以及耳罩式耳機 AirPods Studio 都可能成為當天主角之一。

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

Google Pixel 5 5G 發表倒數 規格、價格意外曝光!

Candice2020-09-30

ASUS ZenFone 7 Pro 180 度翻轉三鏡頭實拍 再刁鑽的角度都好拍

Kisplay2020-09-29

Galaxy Note20 5G、Galaxy Buds Live 超搶眼大勢紅 霸氣來襲

Candice2020-09-29

HTC 摺疊手機專利曝光,是一款向外凹折的「Z Flip」

高伯任2020-09-29

Google Pixel 5 發表前傳聞整理:售價、規格、新色款式

高伯任2020-09-28

Google 22 歲生日快樂 Google Store 多款產品降價同慶

Candice2020-09-27
-->
一起用好點子過好生活吧!