蘋果秋季發表會將於 9 月 16 凌晨舉行

蘋果秋季發表會將於 9 月 16 凌晨舉行
高伯任

蘋果稍早公布下一場發表會消息,於臺灣時間 2020 年 9 月 16 日(三)凌晨 1 點正式舉行,舉辦地點位於 Apple Park。

此外,蘋果還釋出一張藍色漸層線條繞成的 Logo(連結在此)。如果你手拿 iPhone,點擊藍色 Logo 後會自動開啟 AR 相機畫面——藍色線條如有生命一般組成 9、1、5 三組數字(發表會日期)。

目前還不確定發表會內容,但過去 iPhone 皆在每年 9 月發表,因此 iPhone 12 系列很有可能在當天現身。

不僅 iPhone 12,新一代的 iPad、Apple Watch、追蹤工具 AirTags、小體積 HomePod 以及耳罩式耳機 AirPods Studio 都可能成為當天主角之一。

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

讓日常不平常!三星 Galaxy S21 Ultra 5G 旗艦機開箱動手玩

Kisplay2021-01-22

Samsung Galaxy S21 Ultra 3 倍光學與 10 倍光學望遠怎麼玩?

Kisplay2021-01-22

Wi-Fi 6E 是什麼?哪種人需要升級最新 Wi-Fi 標準?

高伯任2021-01-22

vivo X60 Pro+ 正式發表:超感光微雲台雙主攝、S888 處理器,售價人民幣 4998 起

高伯任2021-01-21

三星透露 Galaxy S21+ 預購最受歡迎 第二季將推出萬元以下 5G 機種!

Candice2021-01-21

vivo X60 Pro+今晚登場,官方提前暖身釋出實機、大量實拍照

高伯任2021-01-21
-->