高國豪加盟新竹攻城獅 林冠綸:對球隊是好事

高國豪加盟新竹攻城獅 林冠綸:對球隊是好事
TSNA TSNA

旅美小將高國豪今天傳出確定將回台灣打球,加盟P.League+新成軍的新竹攻城獅,攻城獅總教練林冠綸證實此事,並表示,高國豪的加入對球隊而言是好事,「有越多好球員加入對球隊會有更好的幫助。」

高國豪過去在時期曾率領「綠色神盾」松山高中奪下103、105學年HBL度男甲級冠軍,且都囊括MVP獎項,之後赴美築夢,上季則是在NCAA一級的東南密蘇里州大奮戰,但今年卻受到疫情影響,讓他做出留在台灣打球的決定。

攻城獅總教練林冠綸受訪時證實此事,並對高國豪的加入表示高度讚許,「他加入對球隊而言是好事。」而除了高國豪外,日前就讀政治大學的田浩也決定休學提前投入職業,林冠綸說:「有越多好球員加入對球隊會有更好的幫助。」

林冠綸透露,目前高國豪尚未隨隊練球,不過他也有隨時掌握球員近況,「何時一起練球還要看他調整的情況,視他身體狀況而定。」(記者/毛琬婷 )

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

M17 集團更名為 17LIVE 台灣公司更名為“藝啟”!

Candice2020-10-28

無雙腳跑者Leeper拚奧運遭拒 律師:種族歧視

TSNA TSNA2020-10-28

《電馭叛客 2077》再次延期,發售日改至 12 月 10 日

高伯任2020-10-28

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27
-->