高國豪加盟新竹攻城獅 林冠綸:對球隊是好事

高國豪加盟新竹攻城獅 林冠綸:對球隊是好事
TSNA TSNA

旅美小將高國豪今天傳出確定將回台灣打球,加盟P.League+新成軍的新竹攻城獅,攻城獅總教練林冠綸證實此事,並表示,高國豪的加入對球隊而言是好事,「有越多好球員加入對球隊會有更好的幫助。」

高國豪過去在時期曾率領「綠色神盾」松山高中奪下103、105學年HBL度男甲級冠軍,且都囊括MVP獎項,之後赴美築夢,上季則是在NCAA一級的東南密蘇里州大奮戰,但今年卻受到疫情影響,讓他做出留在台灣打球的決定。

攻城獅總教練林冠綸受訪時證實此事,並對高國豪的加入表示高度讚許,「他加入對球隊而言是好事。」而除了高國豪外,日前就讀政治大學的田浩也決定休學提前投入職業,林冠綸說:「有越多好球員加入對球隊會有更好的幫助。」

林冠綸透露,目前高國豪尚未隨隊練球,不過他也有隨時掌握球員近況,「何時一起練球還要看他調整的情況,視他身體狀況而定。」(記者/毛琬婷 )

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

臉書至今仍可改回舊版本,怎麼做?

高伯任2020-09-20

Moziila 希望用戶一起改善有害的 YouTube 推薦演算法

高伯任2020-09-19

中秋想烤肉、送禮也能 foodpanda! 30 分鐘快速送達

Candice2020-09-18

蘋果傳聞中「AirPods Studio」耳罩耳機外型疑似曝光

高伯任2020-09-17

再談美網失格 Djokovic:一輩子都會記得

TSNA TSNA2020-09-17

星宇航空追月號熱烈再加碼! KLOOK 獨家開賣10月3日「JX8227兔兔機」

Candice2020-09-17
-->
一起用好點子過好生活吧!