Spotify「卡拉OK模式」是下個新功能?曝光介面可任意調整人聲音量

Spotify「卡拉OK模式」是下個新功能?曝光介面可任意調整人聲音量
高伯任

Spotify 將歌詞功能帶回 app 後,下一個非常適合歌詞的新功能也提前曝光——卡拉ok模式。

截圖來源:推特(@wongmjane)

 

逆向工程專家 Jane Wang 9 月 7 日公布截圖,指出 Spotify 正在秘密測試一項功能,搭配動態歌詞,可隨心所欲調整歌曲人聲音量。

從洩漏的介面來看,Spotify 卡拉OK模式相當陽春,在動態歌詞畫面的左下角有個麥克風圖示,開啟該模式,僅提供增強 / 降低人聲選項。

除了卡拉OK模式,Wang 推文還透漏,Spotify 打算讓免費用戶提供付費訂戶獨有的功能——每天 30 分鐘的離線聆聽,該功能過去唯有 Primium 訂戶才能享受。

30 分鐘離線聆聽與 Primium 訂戶的無限制離線聆聽差別不大,當用戶在週遭環境收不到 Wi-Fi 訊號下,能夠聆聽已下載歌曲,在搭飛機或是高鐵都非常實用。

說到通勤,Wang 表示 Spotify 計畫翻新車用模式 UI,方便用戶更輕易地操作、語音搜尋。

不論你期待是哪一個新功能,這都不代表 Spotify 會實現你的願望,這間串流公司是出了名的「測試狂」,過去胎死腹中的案例也不在少數。

Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

YouTube app 時間軸失靈?其實是官方避免誤觸的小巧思

高伯任2020-10-20

Whoscall 推萬聖節特別版 捕獲所有「辨」裝彩蛋

Candice2020-10-19

三星 ONE UI 3.0 支援手機型號、新功能一次讓你搞懂!

高伯任2020-10-18

Google 搜尋學會新技能!用哼的也能找到歌曲

高伯任2020-10-16

有玩家透過 xCloud 雲端遊戲在三星冰箱上暢玩《毀滅戰士》

高伯任2020-10-14

Xbox Game Pass 雲端遊戲動手玩:距離「未來」還差臨門一腳?

高伯任2020-10-12
-->