Toyota x 任天堂宣布「Pi!Car!」皮卡丘迷你電動汽車 合作計畫!

Toyota x 任天堂宣布「Pi!Car!」皮卡丘迷你電動汽車 合作計畫!
Candice

對許多消費者來說,對電動車的接受度越來越高,現在日本任天堂與豐田汽車 Toyota 竟然預計合作推出「Pi!Car!」的皮卡丘造型迷你電動車,可愛的皮卡丘外型與不使用傳統汽油當動力,根本就是迷你電動車的絕佳代言人!

根據日本豐田 Toyota 官網上的資訊,目前僅是公佈雙方的合作計畫,除了車體兩側有著對應的商標之外,也有小遊戲能夠挑戰進行,通過測驗小遊戲後,還能夠獲得玩家頭像的證書以及收集圖章地點,甚至把圖章蒐集完還有機會抽這台迷你電動車!

事實上 Toyota 就曾在 2012 年的東京玩具展上,利用 Toyota Porte 的超款來改裝成皮卡丘樣式,也是黃色車身、車頂上有著皮卡丘耳朵、車尾後有皮卡丘的閃電尾巴,就像是 Tomica 的小車款式一樣!

 

 

這款皮卡丘外型的迷你電動車雖然目前只是宣布彼此的合作計畫,但是如果真的量產上市,這樣的外型其實也是很可以呀!

 

官網消息:https://toyota.jp/event/toyofes/

智慧駕駛
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧駕駛

電動機車銷量腰斬!政府補貼沒辦法拉抬電車銷量?

Kisplay2021-01-19

沒方向盤也能上路,美國新法將徹底解放無人駕駛車

高伯任2021-01-19

WeMo Scooter 春節發好禮 高雄營運區域再擴大

Candice2021-01-16

熱血之後,KYMCO 電車發表會確定於 1 月 27 日舉辦

高伯任2021-01-14

小有實力!PGO Ur2 Plus 綠牌智慧電車正式發表,售價 5.8 萬元

高伯任2021-01-13

快樂移動窩!三星公開 2021 數位駕駛艙最新概念

高伯任2021-01-08
-->