Toyota x 任天堂宣布「Pi!Car!」皮卡丘迷你電動汽車 合作計畫!

Toyota x 任天堂宣布「Pi!Car!」皮卡丘迷你電動汽車 合作計畫!
Candice

對許多消費者來說,對電動車的接受度越來越高,現在日本任天堂與豐田汽車 Toyota 竟然預計合作推出「Pi!Car!」的皮卡丘造型迷你電動車,可愛的皮卡丘外型與不使用傳統汽油當動力,根本就是迷你電動車的絕佳代言人!

根據日本豐田 Toyota 官網上的資訊,目前僅是公佈雙方的合作計畫,除了車體兩側有著對應的商標之外,也有小遊戲能夠挑戰進行,通過測驗小遊戲後,還能夠獲得玩家頭像的證書以及收集圖章地點,甚至把圖章蒐集完還有機會抽這台迷你電動車!

事實上 Toyota 就曾在 2012 年的東京玩具展上,利用 Toyota Porte 的超款來改裝成皮卡丘樣式,也是黃色車身、車頂上有著皮卡丘耳朵、車尾後有皮卡丘的閃電尾巴,就像是 Tomica 的小車款式一樣!

 

 

這款皮卡丘外型的迷你電動車雖然目前只是宣布彼此的合作計畫,但是如果真的量產上市,這樣的外型其實也是很可以呀!

 

官網消息:https://toyota.jp/event/toyofes/

智慧駕駛
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧駕駛

Gogoro 發表全新「GT edition」車系:灰黃新色、滿足性能愛好者

高伯任2020-10-14

雲林成為 GoShare 六都以外第一座插旗縣市,涵蓋斗六、虎尾、斗南三大人口密集區

高伯任2020-10-08

台北市 5G 自駕巴士即日開放試乘,夜班從 101 出發貫穿中正、大安、信義區

高伯任2020-09-28

GoShare 推出人氣餐廳「挑剔指南」移動、用餐、付款一氣呵成!

高伯任2020-09-23

宏佳騰 Ai-3 Comfort 系列正式亮相:專為女性車主打造的智慧電車、售價 79,980 元起

高伯任2020-09-23

[快訊] iOS 14 開放更新,但 Gogoro 用戶請先等一等!

Candice2020-09-17
-->