Netflix 推出「免費觀賞」服務 免帳號、免登入 先享受再決定!

Netflix 推出「免費觀賞」服務 免帳號、免登入 先享受再決定!
Candice

在台灣擁有許多用戶的影音串流平台 Netflix 雖然取消了免費試用選項,但稍早也推出了 「免費觀賞 Netflix」的影音區,用戶不需要登入或是註冊帳號,就能從「免費觀賞 Netflix」進行觀賞!

只要打開「免費觀賞 Netflix」 就會看到有包括影集和電影的選項,如「怪奇物語」、「菁英殺機」、「寶貝老闆重出江湖」、「同妻俱樂部」、「我們的星球」、「蒙上你的眼」、「奪命鴛殃」、「盲婚試愛」、「教宗的承繼」與「別人眼中的我們」,目前片單看起來都是 Netflix 原創作品,也都支援繁體中文觀賞。

不過要注意的是如果是影集的話,則只有提供第一集免費觀賞。

 

如果喜歡線上追劇,也在考慮 Netflix 的朋友現在不妨把握這「免費觀賞 Netflix」頻道來體驗一下,再來決定適不適合自己唷!

 

 

免費觀賞 Netflix:https://www.netflix.com/browse/genre/81253580?so=su

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

M17 集團更名為 17LIVE 台灣公司更名為“藝啟”!

Candice2020-10-28

無雙腳跑者Leeper拚奧運遭拒 律師:種族歧視

TSNA TSNA2020-10-28

《電馭叛客 2077》再次延期,發售日改至 12 月 10 日

高伯任2020-10-28

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27
-->