蘋果追蹤器 AirTags 資訊整理:令人期待的小幫手!

蘋果追蹤器 AirTags 資訊整理:令人期待的小幫手!
Candice

雖然正確日期還沒公佈,但距離 Apple 秋季發表會越來越近,除了大家最關心的 iPhone 12 消息越來越多之外,曾經傳出會推出的蘋果追蹤器 AirTags 現在似乎也有機會亮相。AirTags 能夠裝在害怕遺失的物品上,例如錢包、腳踏車、鑰匙等,然後透過 iPhone 來定位尋找,也讓它意外地成為備受期待的小周邊產品!

究竟什麼是 AirTags? AirTags 又能怎麼用呢?根據目前所有資訊整理,AirTags 是一個小型的藍牙追蹤器,將採用藍牙或 UWB 超寬頻技術定位,讓用戶在 iPhone 上透過「尋找我的裝置」中定位找尋,就像大家平常在找尋自己其他 Apple 裝置的用法一樣,不過定位的精確度似乎能夠到東西掉在沙發下都能定位到!

 

AirTags 似乎將會使用小型的鈕扣電池來提供電力,然後是透過背膠黏附在想要追蹤物品的方式,也具備有基本程度的防水功能。外型上目前各方的資料都預測會是白色圓形外型,然後上方有著 Apple 的 logo ,是說如果這樣的外形設計,倒也是非常的有 Apple 風格呀!

 

 

預計在 10 月下旬登場的 Apple 秋季發表會,除了 iPhone 12 之外,這款小巧的 AirTags 似乎也真的是相當能夠令人期待呀!

 

 

 

 

圖片來源:Source

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

HUAWEI 筆電、穿戴、耳機等新品登場 新品體驗會好禮獎不完!

Candice2020-09-24

設計師發揮創意讓 AirPods 不再離耳出走

Natalie / 娜塔莉2020-09-22

臉書相信 AR 眼鏡將成為你的「新 iPhone 」

高伯任2020-09-21

Apple Watch S6 「單圈錶環」:蘋果為何大費周章設計新錶帶?

高伯任2020-09-21

蘋果傳聞中「AirPods Studio」耳罩耳機外型疑似曝光

高伯任2020-09-17

Oculus Quest 2 是臉書迄今最吸引人的入門 VR 頭顯

高伯任2020-09-17
-->
一起用好點子過好生活吧!