realme 計畫明年推出破百款 AIoT 產品

realme 計畫明年推出破百款 AIoT 產品
高伯任

智慧型手機品牌 realme 於今日(9/4)IFA 舉行「2020 realme 品牌發表會」,雖然未有產品現身,更多的是講述品牌最新策略及產品規劃,譬如 4G / 5G 手機產品線布局、下半年 AIoT 新品規劃,像是電視、降噪耳機、高階手錶、智慧燈泡等等。

圖片由 realme 提供

在 4G 產品布局上,realme 按照產品線規劃,分別是主打大螢幕、大電池的 C 系列,如;其次,主打閃充、鏡頭以及輕薄設計的數字系列,如 realme 7 / 7 Pro;最後,是替玩家量

身打造的 Narzo 系列,譬如 G70、G80,以及近期亮相的 Narzo 20 系列。

 

針對 5G,realme 表示公司希望在 2 至 3 年內完整 5G 產品線。目前來說,品牌有主打閃充、長續航的 V 系列,如 8 月初於中國首發得 realme V5;接著是主打性能的 X 系列,像是 realme X7 / X7 Pro。

 

談到 AIoT 布局,realme 提出「1 + 4 + N」產品策略,也就是以手機為核心,結合四大中樞(智慧電視、耳機、手錶、音箱),而所謂的 N 則是些物聯網產品,譬如智慧牙刷、車用座充等等。

 

realme 計畫於 2020 年推出超過 50 款 AIoT 產品,隔年超過 100 款,目標是成為全球成長最快的 AIoT 品牌。另外,realme 表示品牌目前已成功進軍五大洲,不久後將進入拉丁美洲市場,而這次參與 IFA 展會,也就代表歐洲將成為之後核心戰場。品牌希望在 2 – 3 年內,手機銷量突破一億台。

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

iOS 14.5 揭 iPhone 戴口罩解鎖新招,但首先你得擁有 Apple Watch

高伯任2021-02-02

POCO 與 MiTCH 跨界合作 即日起限量開賣

Candice2021-02-02

支援毫米波!聯發科首款 5G 數據晶片亮相

高伯任2021-02-02

小米揭曉「隔空充電技術」!實現遠距離 5W 充電,有異物遮擋也不怕

高伯任2021-01-29

realme 全球首款 160Hz QHD 螢幕手機 有望於今年 3 月登場

高伯任2021-01-28

三星 Galaxy S21 Ultra 5G 常見問題 Q&A :電力、微距小幫手、指紋辨識、MST 為何取消

Candice2021-01-28
-->