超級瑪利歐兄弟 35 週年 預告大量新作還會與動物森友會合作!

超級瑪利歐兄弟 35 週年 預告大量新作還會與動物森友會合作!
Candice

超級瑪利歐兄弟自 1985 年在海外首次發售至今已經來到了 35 年,為了迎接超級瑪利歐兄弟 35 週年,任天堂也特別預告今年到 2021 年春天為止的新作發售與更新等資訊,甚至還將在 Switch 上推出收錄《超級瑪利歐64》、《超級瑪利歐陽光》和《超級瑪利歐銀河》的《超級瑪利歐 3D 收藏輯》!

收錄了《超級瑪利歐64》、《超級瑪利歐陽光》和《超級瑪利歐銀河》三款遊戲的《超級瑪利歐 3D 收藏輯》將在 Nintendo Switch 登場。除了解析度比原版更高,各作品都為了能在 Nintendo Switch 上玩得更順暢而進行最佳化。此外,軟體內還收錄了三款作品的「原聲帶」,隨時隨地都可以聆聽令人懷念的 175 首背景音樂樂曲。

《超級瑪利歐 3D 收藏輯》是期間限定的生產商品,預定於 2020 年 9 月 18 日發售。盒裝版將於 2021 年 3 月底為止進行期間限定生産,而下載版則於 2021 年 3 月 31 日為止進行期間限定發售,語言方面,只有選單畫面有中文,遊戲內沒有支援中文。

 

《超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界》

「貓咪瑪利歐」大放異彩的《超級瑪利歐 3D世界》將變得更順暢並加入全新要素在 Nintendo Switch 登場!本作品將支援中文並預定於2021 年 2 月 12 日發售!

《Game & Watch: 超級瑪利歐兄弟》

曾在 1980 年發售的 Game & Watch 也將在今年發售特別版。除了可以遊玩到《超級瑪利歐兄弟》及《超級瑪利歐兄弟2》,只有此主機才遊玩到角色變為瑪利歐的 Game & Watch 的《BALL》。時鐘功能當然也沒有遺漏,而且為迎接 35 週年,還附加了 35 個小秘密!

任天堂手提遊戲機的始祖將以全色液晶重新面世!而且這產品是期間限定的生產商品,預定於 2020 年 11 月 13 日發售。

除此之外,還預告了預計在 3 月會與動物森友會進行傢俱系列合作,Super Famicom 遊戲《超級瑪利歐賽車》的瑪利歐及森喜剛Jr. 也會在 9 月 9 日於手遊《瑪利歐賽車 巡迴賽》app 中用當時的模樣登場。

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

PS5 缺貨不意外?英國黃牛集團稱買走了 3,500 台遊戲機

高伯任2020-11-25

網路陷阱不可忽視 三大建議讓孩子遠離 網路惡勢力!

Candice2020-11-25

雨果獎 2021 年將增設「遊戲類」獎項

高伯任2020-11-25

樂高超級瑪利歐 又有新商品!預計 2021 年 1 月 1 日登場

Candice2020-11-25

消息:PS5 平價版本將在 2021 年末上市

高伯任2020-11-24

Uber + Uber Eats 推出 Uber Pass「雙享方案」全新訂閱方案出爐!

Candice2020-11-23
-->