達梭系統 2020 台灣用戶大會 3DEXPERIENCE 平台加速數位轉型

達梭系統 2020 台灣用戶大會 3DEXPERIENCE 平台加速數位轉型
Candice

全球 3D 體驗、3D 設計軟體、3D 數位模擬與產品生命週期 (PLM) 解決方案領導品牌達梭系統 (Dassault System) 在今天(3 日)於台北萬豪酒店舉辦「2020 達梭系統台灣用戶大會」,會中攜手航太航空、高科技、工業設備、汽車、生命科學、交通建設等產業為用戶們帶來達梭系統 3DEXPERIENCE 平台的運用成果。

 

 

在這次用戶大會中,現場準備了互動體驗區來展示系列的應用主題與範例,共分為「基礎建設領域」、「製造工程領域」、「生命科學領域」與「3DEXPERIENCE 平台」四大展區,涵蓋範圍從智慧製造、協同設計創新平台、自動化與機器手臂、自動化與機器手臂、5G 天線設計、知識工程 AI 數位設計、3D 列印分析與模擬整合、複合材料研發、智慧城市等多元化的應用。

今年由於 COVID-19 疫情的影響,也讓許多企業加速企業轉型的速度,而達梭系統便透過 3DEXPERIENCE 平台來幫助客戶藉由科技模擬的方式,來縮短設計與製造的過程時間,提升產品設計研發以及品質控管的能力,進而強化本身產業的競爭優勢。

達梭系統解決方案包括了產品設計 (CATiA)、3D 搜尋引擎(EXALEAD)、仿真模擬 (SIMULIA)、3D 虛擬實境 (3DVIA)、虛擬製程管理 (DELMIA)、協同設計管理 (ENOVIA)、3D 繪圖設計 (SOLIDWORKS) ,也就是說設計者能夠藉由整套的解決方案從產品造型設計、機構設計、模具設計,到和其他團隊的協同管理合作溝通、模擬產品的實作流程
等一氣呵成的線上完成。

 

所有對達梭系統有興趣的用戶也都在今天現身於「2020 達梭系統台灣用戶大會」會場,共同分享交流自己的使用體驗,也期許未來達梭系統完整解決方案能為台灣企業、民眾們帶來更廣泛、更普及的多元化應用!

 

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

日本燒肉店推出「未來肉」,標榜脂肪含量少一半

高伯任2020-11-30

消息:下一代 Galaxy Buds 將與 S21 同步亮相

高伯任2020-11-28

Fitbit 首款具備壓力管理智慧手錶 Fitbit Sense 上市

Candice2020-11-26

realme 聲波電動牙刷 M1 要當你的第一支電動牙刷!

Candice2020-11-24

羅技發表旗下最輕電競滑鼠 G Pro X Superlight,重量不到 63 克!

高伯任2020-11-19

拉開即平板,OPPO「卷軸式」概念手機正式公開

高伯任2020-11-18
-->