專心玩遊戲最好方式,就是把自己關在「電競帳篷」裡?

專心玩遊戲最好方式,就是把自己關在「電競帳篷」裡?
高伯任

廠商最愛的詞彙,「沉浸感」絕對榜上有名。但要讓玩家沉浸在遊戲世界裡,除了關燈,還可以把電腦連人「塞進」帳篷裡。

圖片來源:Amazon JP

這款電競帳篷(Gaming Tent)寬度與深度為 160 公分,高度為 180 公分,裏頭空間跟一般網咖包廂差不多。

在伸手不見五指的帳篷玩遊戲,最明顯的好處就是螢幕眩光降至最低,敵人出現的每一瞬間都不再錯過。

此外,該電競帳篷安裝也非常簡單,組裝過程不需任何工具,帳棚三面及頂部具有網狀設計,除了有利電腦散熱,高度通風性也不至於讓玩家感到悶熱。

這款由日本公司 SUNGOOD 打造的個人電競帳篷,在日本亞馬遜能買到,售價日幣 13,480,約新臺幣 3 千初。除了用在遊戲,對於遠距工作、學習也有提升生產力效果(我到底說了什麼)。

新奇產品
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

設計師發揮創意讓 AirPods 不再離耳出走

Natalie / 娜塔莉2020-09-22

臉書相信 AR 眼鏡將成為你的「新 iPhone 」

高伯任2020-09-21

Apple Watch S6 「單圈錶環」:蘋果為何大費周章設計新錶帶?

高伯任2020-09-21

蘋果傳聞中「AirPods Studio」耳罩耳機外型疑似曝光

高伯任2020-09-17

Oculus Quest 2 是臉書迄今最吸引人的入門 VR 頭顯

高伯任2020-09-17

蘋果帶來兩款新手錶:Apple Watch Series 6 與 Apple Watch SE

高伯任2020-09-16
-->
一起用好點子過好生活吧!