旋轉雙螢幕來了!LG 神秘手機 Wing 將於 9/14 亮相

旋轉雙螢幕來了!LG 神秘手機 Wing 將於 9/14 亮相
高伯任

期待已久的旋轉雙螢幕手機,將於兩週後揭開完整樣貌。LG 已經準備好發表「Wing」雙螢幕手機,釋出預告影片證實了手機的奇特造型,9 月 14 日發表會將在 YouTube臉書上進行直播。

發表會將於韓國時間 9 / 14 晚間 11 時進行直播,臺灣時間慢一小時

 

如果你從未聽過 Wing,可以在這篇文章了解更多。

 

LG 將代號 Wing 手機稱之為「Explored project」——探索未開發的領域之意。LG 表示,這項計畫將成為公司新的方向,未來將專注在「新的可能性」上,另一條產品線「Universal Line」則更注重用戶的生活型態,如 LG Velvet。

目前還不確定 Wing 能帶來什麼新功能,但公司已經公布合作夥伴,包括負責串流影音內容的 Ficto,曾協助開發 LG Dual Screen 的網路公司 NAVER,也將開發一款名為 Whale 瀏覽器,將為 Wing 帶來專屬的瀏覽網頁功能。

LG Wing 發表會訂在臺灣時間 9 月 14 日晚間 10 時進行直播。根據過去傳聞,手機將搭載高通中高階 5G 處理器,價錢可能落在 1,000 美元左右。

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

消息:LG 滑出式螢幕手機預定 2021 年 3 月登場

高伯任2020-10-31

三星首創高空藝術展 最潮星機×乾燥花藝 搶佔 IG 版面 迎接 5G 時代來臨 台北 101 觀景台遊程體驗再升級

Candice2020-10-30

OPPO 推出首款 A 系列 5G 手機 OPPO A73 5G 售價萬元有找!

Candice2020-10-30

5.4 吋 iPhone 12 mini 實機影片提前曝光

高伯任2020-10-29

三星下一代旗艦機盒裝可能不附充電器、耳機

高伯任2020-10-28

三星最平價 5G 新星注入!Galaxy A42 5G 在台 Fun 規登場

Candice2020-10-28
-->