Chanel 2020 秋冬推出兩款 AirPods 皮革保護殼

Chanel 2020 秋冬推出兩款 AirPods 皮革保護殼
Natalie / 娜塔莉

預計9月會在全球 Chanel 店鋪販售的 Chanel 2020 秋冬系列,將推出兩款全新的 Apple AirPods 保護殼,無論是經典的黑色菱格紋款、粉色毛呢款,小巧的外型與方便掛勾的金鍊設計都讓眼尖的時尚粉絲們馬上就注意到,雖然目前官網還沒有上架產品的相關資訊,但相信我們很快就能知道他的售價。

9/22更新:掛勾款AirPods收納盒售價為台幣27,900起;有鍊款AirPods收納盒售價為台幣31,100起,目前台灣官網已上架。

 

 

科技品牌與精品聯名合作早已不是什麼新聞,比如早在 2013 年時奢華手機品牌 Vertu 就與 Dior 聯名打造過一款要價 6 位數的豪華手機;昨天才發表的 Galaxy Z Fold2 也與 Thom Browne 合作推出全球僅 5,000 支的聯名限量款

撇除合作款,能真正讓一線精品品牌都為之設計搭配皮件的還是只有 Apple 才辦得到,包括最基本的手機殼、手機套甚至連手機包都有,例如你可以在台灣 Chanel 官網中找到一個「科技產品保護套」的類別,其中有包括 iPhone XR、iPhone XI Pro 等最新型號的手機殼。

 

其他還有像 Gucci、Prada、Bottega Veneta、Saint Laurent 等知名精品品牌也都為 AirPods推出相關產品,並將經典的設計元素融合在 AirPods 的保護殼當中,同時底部加開充電孔的設計、保護殼整體加上金屬扣環等,能與皮帶或包包牢牢掛勾,都是希望在方便之餘減少遺失的風險,畢竟當保護殼的價值比 AirPods 本身高出好幾倍的同時,買到的或想得到的,可能就不單單只是產品本身而已了。

新奇產品
Natalie / 娜塔莉

■偶而寫點東西的娜塔莉
■hereishsuan@gmail.com

More in 新奇產品

放大再放大!百億畫素掃描《戴珍珠耳環的女孩》,眼睫毛細節一覽無遺

高伯任2021-01-24

韓國 Amorepacific Lip Factory 用 AI 配出你鮮豔欲滴的唇色

Candice2021-01-22

TP-Link 新推出 Aecher AX73 是一款適合家庭、小型辦公室的 Wi-Fi 6 路由器

高伯任2021-01-22

就「4」要大!WD 推出 4TB 大容量版本

Candice2021-01-22

Wi-Fi 6E 是什麼?哪種人需要升級最新 Wi-Fi 標準?

高伯任2021-01-22

CES 創新獎 – 最適合兒童的耳機 BuddyPhones School+

Candice2021-01-22
-->