ROG 公布全新 GeForce RTX 30系列顯卡、更新率達 360Hz 電競螢幕

ROG 公布全新 GeForce RTX 30系列顯卡、更新率達 360Hz 電競螢幕
高伯任

ROG 線上發表會今凌晨落幕,會中公布 GeForce RTX 30系列顯示卡、螢幕更新率達 360Hz 電競螢幕、Wi-Fi 6 路由器及更多電競周邊!

ROG Meta Buffs 發表會(本文圖片皆由華碩提供)

 

全新的ROG Strix GeForce RTX 30系列顯示卡借助 NVIDIA Ampere 架構,展現極致的散熱設計與一流性能。NVIDIA GeForce RTX 30系列具有新的 RT 光線追蹤核心,Tensor 核心和串流多處理器、驚人的高幀率和 AI 加速。該系列採用  NVIDIA Ampere 架構,每瓦性能較上一代提高 1.9 倍,可毫不費力地為所有解析度影像帶來更好的視覺體驗,甚至最高可以達到 8K 解析度。

ROG Strix GeForce RTX3090顯示卡

 

ROG 同時推出 ROG Swift PG329Q、ROG Swift 360Hz PG259QN 和 ROG Swift 360Hz PG259QNR 電競螢幕。ROG Strix XF 120為 全能型風扇,提供高效安靜的散熱表現。ROG Rapture GT-AXE11000 為全球首創 WiFi 6E 路由器。ROG Strix Scope RX 電競鍵盤採用靈敏、可靠和耐用的 ROG RX 紅軸機械光軸。 ROG Keris Wireless 滑鼠可實現高強度的遊戲控制。ROG Delta S 為配備 ESS 9281 Quad DAC 四核心技術及 ASUS AI 降噪麥克風的Hi-Fi 等級電競耳機。而 ROG Scabbard II 加大型電競滑鼠墊則具備防水、防油與防塵的奈米保護層。

ROG Swift 360Hz PG259QNR 電競螢幕

 

華碩全球資深副總裁暨開放平台事業群總經理許祐嘉表示:「近來人們用上較以往更多時間在家工作、學習和娛樂,許多遊戲玩家更專注於自己熱愛的興趣,並積極擴增週邊裝置或升級 PC 組件來強化戰備,ROG 將透過全方位電競產品,為所有玩家 Meta Buffs 推進所向披靡的遊戲優勢與電競體驗。」

ROG Swift PG329Q 電競螢幕

ROG Swift 360Hz PG259QN 電競螢幕

ROG Strix XF 120 系統散熱風扇

ROG Rapture GT-AXE11000 電競路由器

ROG Keris Wireless 滑鼠

ROG Delta S 耳機

ROG Strix Scope RX 鍵盤

ROG Scabbard II 滑鼠墊

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

微軟協作軟體 Teams 即日起停止支援 IE 11

高伯任2020-11-30

消息:明年 iPad Pro 將支援 5G 毫米波技術

高伯任2020-11-29

ASUS 發表 mini-LED 技術的 ProArt 專業螢幕,隨貨附贈萬元校色器

高伯任2020-11-26

消息:蘋果搭載 M1 晶片的 MacBook 將於明年問世

高伯任2020-11-25

消息:蘋果換上 OLED 的 iPad Pro 將在明年問世

高伯任2020-11-24

WD Black 系列三款新品專為次世代遊戲而設

高伯任2020-11-20
-->