三星 Galaxy Z Fold2 Thom Browne 版本開箱 全球僅有 5,000 支!

三星 Galaxy Z Fold2 Thom Browne 版本開箱 全球僅有 5,000 支!
Candice

三星的摺疊式機種 Galaxy Z Fold2 終於在 1 日晚間 10:00 正式 Unpacked! 稍早我們已經為大家帶來快速動手玩,現在發表會中我們也終於一窺三星與 Thom Browne 的再次合作,透過 Galaxy Z Fold2 Thom Browne Edition 來為 Galaxy Z Fold2 用戶帶來那獨特的時尚尊爵感受!

 

Galaxy Z Fold2 Thom Browne Edition 版本中包括了 Galaxy Z Fold2、Galaxy Watch3、Galaxy Buds Live 與有著 Thom Browne 特色的配件

 

 

從盒裝就能感受到與 Galaxy Z Flip 同樣的簡單俐落,紅、白、藍三色緞帶、中間有著 Samsung logo 的緞面標籤。

 

盒裝中也是使用了紅、白、藍三色俐落的獨立分立。

 

除了 Galaxy Z Fold2、Galaxy Watch3、Galaxy Buds Live 三款最新產品,還有Galaxy Z Fold2 與 Galaxy Buds Live 保護殼、Galaxy Watch3 的三款皮革與矽膠款錶帶。

 

 

就連充電配件、保護袋也都能處處看到 Thom Browne 的設計巧思。

當然,在 Galaxy Z Fold2 上還會有獨特桌布、圖示與濾鏡,就是要讓 Galaxy Z Fold2 用戶能夠隨時享有那獨特的奢華感。

 

Galaxy Z Fold2 Thom Browne Edition 定價為 3,299 美金(約 NT$97,000) ,全球僅有 5,000 支,台灣官網也透露「即將推出」!

 

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

HUAWEI Mate 40 系列確定 10 月 22 日晚間發表!

Candice2020-10-20

iPhone 12 開箱影片開賣前曝光「石墨色」、「藍色」實機

高伯任2020-10-20

HTC Desire 20+ 正式發表:搭載 S720G 的五攝手機

高伯任2020-10-19

小米發表 80W 無線快充,4000mAh 電池充飽只要 19 分鐘

高伯任2020-10-19

消息:三星 Galaxy S21 系列 2021 年 1 月提前發表

高伯任2020-10-19

5G 手機大戰一觸即發 – 有哪些 5G 手機可以選?

Candice2020-10-16
-->