寶可夢訓練家請注意:Pokemon Go 將不再支援 iOS 11 更新!

寶可夢訓練家請注意:Pokemon Go 將不再支援 iOS 11 更新!
Candice

Pokemon GO 的訓練家們請注意,稍早寶可夢官方宣佈將在 10 月份為 Pokemon GO 帶來更新,不過這次的更新也將停止對 Android 5、iOS 10、iOS 11,以及 iPhone 5s 和 iPhone 6 的支援,使用其他裝置的訓練家則將不會受到任何影響,也不需要進行任何操作。

寶可夢官方表示 10 月中旬 0.189 版本發布後,使用這些裝置或作業系統的訓練家將會無法啟動 Pokemon GO,也無法使用遊戲中的寶可幣或道具。因此如果訓練家想繼續遊玩 Pokemon GO,就請把自己的帳號密碼記號,然後考慮升級手上的裝置唷!

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

日本露天全球網站正式上線 滿額免運費直送台灣!

Candice2020-09-23

臉書推出圖片版權工具打擊侵權,Instagram 生態將徹底改變?

高伯任2020-09-22

Google Doodle 提醒 Fall Season 來了 代表秋天的三首歌你一定要聽

Kisplay2020-09-22

LG 電子連續八年溫暖傳愛 與憨兒溫馨相聚

Candice2020-09-22

Netflix 宣布續訂《誰是被害者》,並公開第二季主視覺

高伯任2020-09-21

realme Buds Q 新色登場 限定搶購價 666 元

Candice2020-09-21
-->
一起用好點子過好生活吧!