iPhone 12 最新消息:新色「深邃藍」呼之欲出、下半年出貨量可能比去年少

iPhone 12 最新消息:新色「深邃藍」呼之欲出、下半年出貨量可能比去年少
高伯任

蘋果 iPhone 12 新色傳聞不絕於耳,臺灣產業媒體《電子時報》最新報導指出,iPhone 12 系列將首次採納「深邃藍」新色,對比上一代的「夜幕綠」。

截圖來源:EverythingApplePro

 

據《電子時報》8 月 31 日報導,iPhone 12 系列將首次加入深藍型號外,蘋果還會替新 iPhone 帶來不少升級,包括鏡頭模組、顯示器及通訊模組。

今年 1 月,《XDA 開發者》成員 Max Weinbach 曾表示,至少有一款 iPhone 12 機型加入藍色選項。此外,亦有傳言指向,iPhone 12 低階型號會提供粉藍、紫、橙等繽紛選項,就像當初的 iPhone XR。 (參考來源:MacRumors

截圖來源:EverythingApplePro

 

同時,Digitimes Research 提出預測,iPhone 12 於 2020 下半年出貨量將介於 6,300 至 6,800 萬台之間。和去年 iPhone 11 相比少了 500 萬台。

報導指出,主因與疫情有關,iPhone 12 量產時程及發表日比以往晚了 4 到 6 週。另外,若騰訊旗下微信無法於中國 App Store 下載安裝,預估數字還會更低(-10%)。

新一代 iPhone 12 預期會有 4 款機型,低階型號包括 5.4 吋、6.1 吋的 iPhone;高階為 6.1 吋、6.7 吋的 iPhone。這 4 款型號皆為 5G 手機。

報導顯示,iPhone12 高階型號將具備 LiDAR 雷達光學掃描儀,提供類似 ToF 功能;此外,背面超廣角鏡頭的 OIS 防手震將加入可位移的感光元件技術,取代常見的鏡頭位移技術。

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

消息:LG 滑出式螢幕手機預定 2021 年 3 月登場

高伯任2020-10-31

三星首創高空藝術展 最潮星機×乾燥花藝 搶佔 IG 版面 迎接 5G 時代來臨 台北 101 觀景台遊程體驗再升級

Candice2020-10-30

OPPO 推出首款 A 系列 5G 手機 OPPO A73 5G 售價萬元有找!

Candice2020-10-30

5.4 吋 iPhone 12 mini 實機影片提前曝光

高伯任2020-10-29

三星下一代旗艦機盒裝可能不附充電器、耳機

高伯任2020-10-28

三星最平價 5G 新星注入!Galaxy A42 5G 在台 Fun 規登場

Candice2020-10-28
-->