Netflix 九月(2020)看什麼:《遠飄》、《神棄之地》、《天才少女福爾摩斯》

Netflix 九月(2020)看什麼:《遠飄》、《神棄之地》、《天才少女福爾摩斯》
高伯任

Netflix 今年 9 月片單依然值得期待,演員陣容星光閃閃,由希拉蕊史旺、米莉芭比布朗、亨利卡維爾、湯姆霍蘭德、羅伯派汀森組成。除了星光熠熠的好萊塢片單,下個月也不乏臺灣人喜愛的韓國電影及影集,為 2020 夏天畫下完美句點。

劇照、新聞稿由 Netflix 提供

 

《遠飄》(Away)- 9 / 4 上線

 

  • 演員名單:希拉蕊史旺、喬許查理斯、泰莉莎貝特曼、鄔君梅、馬克伊瓦涅、艾托艾桑多、瑞伊帕達基

為了替全球人類尋找未來出路,美國太空人 艾瑪格林率領來自各國的頂尖太空人前往火 星,此後三年,他們必須與家人、朋友分隔 兩地。艾瑪一方面心繫突然病倒的丈夫和正 值青春期的女兒,同時仍須肩負指揮官的重 責大任,冷靜引領團隊應付在太空遭遇到的 艱鉅挑戰。隨著離開地球越遠,每位成員的 內心角力也逐漸加劇,遠漂帶給他們的影響 也越來越不可掌握。

本劇監製團隊包括最新《蝙蝠俠》導演麥特 李維斯,以及愛德華史威克(《血鑽石》、 《末代皇帝》)。兩度榮獲奧斯卡影后的希 拉蕊史旺也參與監製及擔任主演,劇中中國 太空人代表則由華人女星鄔君梅(《末代皇 帝》、《如懿傳》)演出。

點擊看預告

 

《天才少女福爾摩斯》(Ebola Holmes)- 9 / 23 上線

演員名單:米莉芭比布朗、亨利卡維爾、路易帕里奇、海倫娜寶漢卡特、山姆克拉弗林

1884 年的英格蘭,世界處於巨變邊緣。艾諾 拉福爾摩斯在 16 歲生日發現母親消失無蹤, 只留下眾多奇怪的禮物。在自由教育下成長 的艾諾拉失去原先的生活,兩位兄長夏洛克 和邁克羅夫特更打算將她送去學校學習當個 淑女。艾諾拉拒絕服從哥哥的決定,決定逃 往倫敦尋找母親,卻在巧遇一名年輕的落跑 伯爵後,逐步涉入足以扭轉歷史的陰謀。

改編自南希史賓格《福爾摩斯小妹探案》系 列推理小說,由《怪奇物語》米莉芭比布朗 身兼監製及主演,其他卡司包括《獵魔士》 亨利卡維爾、《飢餓遊戲》山姆克拉弗林, 及性格女星海倫娜寶漢卡特。

點擊看預告

 

《神棄之地》(The Devil All The Time) – 9 / 16 上線

演員名單:湯姆霍蘭德、羅伯派汀森、傑森克拉克、芮莉克亞芙、賽巴斯汀史坦 

諾肯史提鎮位於俄亥俄州,周圍盡是人煙稀 少的樹林。年輕的居民亞文羅素(湯姆霍蘭 德 飾)努力對抗威脅他與家人的邪惡勢力, 包括陰險的牧師(羅伯派汀森 飾)、人格扭 曲的夫婦(傑森克拉克、芮莉克亞芙 飾), 以及狡詐的警長(賽巴斯汀史坦 飾)。

《神棄之地》由安東尼奧坎波斯執導,述說 從二戰到越戰期間,在這處絕美卻令人戰慄 的小鎮,腐敗與墮落如何橫行無度。本片改 編自唐納雷波拉克的得獎小說,故事緊張懸 疑、情節複雜交錯,參與演出的還有比爾史 卡斯加德、蜜雅娃絲柯思卡、海莉班奈特與 普基拉法吉。

點擊看預告

 

Netflix 其他 9 月(2020)原創片單(點連結看預告)

 

 

9 月動畫

 

視聽娛樂
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 視聽娛樂

LG 全新 LED 無邊框顯示器登台 XPARK 完美應用呈現

Candice2020-09-25

第 55 屆電視金鐘獎頒獎典禮:網路直播、國內電視、MOD、海外直播懶人包

高伯任2020-09-25

HUAWEI 筆電、穿戴、耳機等新品登場 新品體驗會好禮獎不完!

Candice2020-09-24

Bose 推出全新消噪耳塞與無線耳塞 煥然一新設計令人讚嘆!

Candice2020-09-23

賞月不如追劇,Netflix 推出中秋連假片單

高伯任2020-09-22

Netflix 宣布續訂《誰是被害者》,並公開第二季主視覺

高伯任2020-09-21
-->
一起用好點子過好生活吧!