三星下一款無線充電板具有「三座充」特色

三星下一款無線充電板具有「三座充」特色
高伯任

三星目前販售的無線閃充充電板有兩種規格:單座充與雙座充,後者能一次替兩款裝置進行無線充電。然而,最新洩漏圖片顯示,三星打算推出首款「三座充」無線閃充充電板。

圖片來源:evleaks

洩漏圖片是由知名爆料者 @evleaks 提供,圖片展示了無線閃充充電板(三座充)外觀,充電板平坦的區塊放上兩台手機不成問題,右側微微突起的區塊,主要用於手錶、耳機等穿戴裝置,充電效率會比左側來的慢。

以三星已上市的雙座充款式為例,左側放手機的無線充電區具備「無線快充 2.0」,支援 10W 無線充電;右側為「無線快充 1.0」,充電效率僅有 5W。

回來討論三座充的其他特色,除了 USB-C 充電埠以外,隨付的充電插座似乎經過了重新設計,不過我們只能看到其中一側,因此無從判斷體積是否變小。此外,我們也無從得知三座充實際的充電效率。

三星何時會推出三座充的無線充電板?合理判斷,最快會在 9 / 1,也就是 Galaxy Z Fold 2 線上發表會順道公布。

從三星無線充電盤(雙座充)3,190 新台幣的訂價來看,三座充的無線充電板售價必然會更高。但相信我,如果你同時擁有 3 款以上具無線充電的電子產品,如手機、手錶、藍牙耳機,三座充無線充電板絕對是你的救星。

新奇產品
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

Ring Always Home Cam 一款智慧監控無人機 用飛的幫你巡邏!

Candice2020-09-25

HUAWEI 筆電、穿戴、耳機等新品登場 新品體驗會好禮獎不完!

Candice2020-09-24

設計師發揮創意讓 AirPods 不再離耳出走

Natalie / 娜塔莉2020-09-22

臉書相信 AR 眼鏡將成為你的「新 iPhone 」

高伯任2020-09-21

Apple Watch S6 「單圈錶環」:蘋果為何大費周章設計新錶帶?

高伯任2020-09-21

蘋果傳聞中「AirPods Studio」耳罩耳機外型疑似曝光

高伯任2020-09-17
-->
一起用好點子過好生活吧!