[開箱] 三星 Tab S7+ 書本式鍵盤皮套,讓平板如虎添翼的預購好禮

[開箱] 三星 Tab S7+ 書本式鍵盤皮套,讓平板如虎添翼的預購好禮
Candice

三星超強平板 Tab S7 系列已經正式開賣,現在起購買 Tab S7+ 還贈送市價 $6,990 的書本式鍵盤皮套。而這個書本式鍵盤皮套根本就是 Tab S7+ 的超強力助手,只要裝上後就讓 Tab S7+ 從平板變成了小筆電呀!

書本式鍵盤皮套目前只有黑色一色選擇,材質使用了質感相當的皮革觸感。本身分為鍵盤與背蓋兩片式,安裝時先將鍵盤與 Tab S7+ 的接點吸附好,再把 S Pen 放入背蓋後吸起來就完成。

沒有多餘的設計,就這樣俐落的變身。

 

 

 

而巧妙之處就在背蓋,原來背蓋那片是兩片式設計,一個貼附在 Tab S7+ 上,另一個就是能夠掀起最多到 165 度的支架。

至於鍵盤處更是讓人驚喜!鍵盤最上方那排有著 16 個快捷鍵,能夠輕鬆調整亮度、音量、影片播放與開啟 Dex 等,鍵帽也比 Tab S6 大上 26%,彼此還有 18.3mm 的鍵距,深度也非常足夠,讓敲打鍵盤打字時,非常輕鬆又有節奏。

 

 

觸控板也比前代大了 63%,支援多指觸控,在觸控板上滑動手指就能切換應用程式與桌面分頁。

 

 

Tab S7+ 配上這次早鳥贈送的書本式鍵盤皮套,根本就是讓平板不再只是一台平板,平常想要輕鬆追劇、畫畫紓壓沒問題,如果上課想要製作筆記、開會要進行會議記錄更是還有筆、有鍵盤能夠幫助輕鬆完成!整體來說如果有在考慮入手三星平板的話,建議把握這次早鳥預購期,畢竟能讓平板如虎添翼的早鳥預購禮不一起帶回家真的有蠻大的可惜…

 

 

平板筆電桌機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 平板筆電桌機

蘋果 11 月新品傳聞:搭載自家晶片 Mac 即將登場

高伯任2020-10-17

新一代 iPad Air、iPad 通過 NCC 認證,爆料稱 10 / 23 正式發售

高伯任2020-10-16

聯想 Yoga Slim 7i Carbon 登場:不到 1 公斤的軍規筆電

高伯任2020-10-12

羅技 MX Anywhere 3 旗艦無線滑鼠三色登臺,定價NT$ 2,990

高伯任2020-10-07

把未來摺起放手上 Samsung Galaxy Z Fold2 5G 必須擁有的生活品味

Kisplay2020-10-05

全球第一款摺疊筆電 ThinkPad X1 Fold 美國開放預購

高伯任2020-09-30
-->