iPad Air 4 說明書疑似外流 全螢幕設計保留 Touch ID

iPad Air 4 說明書疑似外流 全螢幕設計保留 Touch ID
高伯任

臺灣時間 8 月 27 日,一名網友宣稱上傳的翻拍照為 iPad Air 4 說明書,並展示了下一代 iPad Air 幾個明顯的外觀變化。

▼ 從浮水印來看,照片是從中國網路社群小紅書外流

來源:推特

假若照片為真,iPad Air 4 將具備 iPad Pro 才有的窄邊框全螢幕設計,雖然不見 Home 鍵,但生物解鎖仍可以透過 TrueDepth 相機、頂部側邊帶有 Touch ID 的電源鍵進行解鎖。

值得一提的是,分析師郭明錤曾預測,2021 年上市的 iPhone SE Plus 也可能採用側鍵 Touch ID。而從這次消息來看, iPad Air 4 可能是最先換上側鍵指紋解鎖的蘋果產品。

此外,本週亦有消息指出,歐洲監管委員會文件顯示,蘋果不久後將發表全新的 iPad 型號,但文件並未透露產品細節。

在這之前,蘋果較為平價的 iPad Air、mini 都保留老舊的「粗邊框」設計,從這則消息來看,消費者不久後能用更少的錢,獲得接近 iPad Pro 的體驗。

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

復古街機上串流!遊戲訂閱 Plex Arcade 集結數 10 款雅達利遊戲

高伯任2021-01-27

SD 讀卡槽回歸?蘋果下一代 MacBook 新特色傳聞四起

高伯任2021-01-25

TP-Link 新推出 Aecher AX73 是一款適合家庭、小型辦公室的 Wi-Fi 6 路由器

高伯任2021-01-22

Wi-Fi 6E 是什麼?哪種人需要升級最新 Wi-Fi 標準?

高伯任2021-01-22

微軟 Surface Hub 2S 在臺上市,投影、會議白板、視訊三位一體的解決方案

高伯任2021-01-22

三星首款「螢幕下鏡頭」產品可能不是智慧型手機

高伯任2021-01-20
-->