宏佳騰 Ai-2 Gather 是一款有「遮雨棚」的智慧三輪商務車

宏佳騰 Ai-2 Gather 是一款有「遮雨棚」的智慧三輪商務車
高伯任

剛屆滿周年的宏佳騰智慧電車品牌於今日舉行發表會,推出專為物流打造的智慧三輪商務車 Ai-2 Gather。

圖片來源:宏佳騰

執行長林東閔表示,臺灣小型店家如咖啡店、便當店有非常多的情況需要運送商品,但車輛選擇卻有限,兼具效率與安全的 Ai-2 Gather 應運而生。

Ai-2 Gather 是一款「後雙輪、前單輪」的電動三輪車,目的是讓載貨過程更加平穩,現場也展示車款靈活的行駛影片。

其次,Ai-2 Gather 將採「自主開發車架」,是品牌首款「有屋頂的」三輪車,替駕駛者擋風擋雨。同時,Ai-2 系列依舊使用 Gogoro Network 換電系統。

此外,Ai-2 的 Ai System / CROXERA 車聯網系統會串接更多智慧應用,譬如, CROXERA 導入臺灣大哥大車連網 OTA 技術、物流業車隊可串接訂單系統;又或是強化行車警示的 Smart Notice,確保運送過程更安全。

Ai-2 Gather 目前仍處於概念車階段,預計明年量產上市,正式進軍電動機車商用市場。

智慧駕駛
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

Gogoro 發表全新「GT edition」車系:灰黃新色、滿足性能愛好者

高伯任2020-10-14

雲林成為 GoShare 六都以外第一座插旗縣市,涵蓋斗六、虎尾、斗南三大人口密集區

高伯任2020-10-08

台北市 5G 自駕巴士即日開放試乘,夜班從 101 出發貫穿中正、大安、信義區

高伯任2020-09-28

GoShare 推出人氣餐廳「挑剔指南」移動、用餐、付款一氣呵成!

高伯任2020-09-23

宏佳騰 Ai-3 Comfort 系列正式亮相:專為女性車主打造的智慧電車、售價 79,980 元起

高伯任2020-09-23

[快訊] iOS 14 開放更新,但 Gogoro 用戶請先等一等!

Candice2020-09-17
-->