宏佳騰 Ai-2 Gather 是一款有「遮雨棚」的智慧三輪商務車

宏佳騰 Ai-2 Gather 是一款有「遮雨棚」的智慧三輪商務車
高伯任

剛屆滿周年的宏佳騰智慧電車品牌於今日舉行發表會,推出專為物流打造的智慧三輪商務車 Ai-2 Gather。

圖片來源:宏佳騰

執行長林東閔表示,臺灣小型店家如咖啡店、便當店有非常多的情況需要運送商品,但車輛選擇卻有限,兼具效率與安全的 Ai-2 Gather 應運而生。

Ai-2 Gather 是一款「後雙輪、前單輪」的電動三輪車,目的是讓載貨過程更加平穩,現場也展示車款靈活的行駛影片。

其次,Ai-2 Gather 將採「自主開發車架」,是品牌首款「有屋頂的」三輪車,替駕駛者擋風擋雨。同時,Ai-2 系列依舊使用 Gogoro Network 換電系統。

此外,Ai-2 的 Ai System / CROXERA 車聯網系統會串接更多智慧應用,譬如, CROXERA 導入臺灣大哥大車連網 OTA 技術、物流業車隊可串接訂單系統;又或是強化行車警示的 Smart Notice,確保運送過程更安全。

Ai-2 Gather 目前仍處於概念車階段,預計明年量產上市,正式進軍電動機車商用市場。

智慧駕駛
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

KYMCO 第三波預告公開!高性能電動機車 11 月 26 日現身?

高伯任2020-11-19

WeMo Scooter 跨界聯手虎牌冰釀 推「喝前騎車,喝後搭車」新食代交通觀念

Candice2020-11-12

Porsche Taycan 純電跑車試駕 貼背加速 更好操控

Kisplay2020-11-11

GoShare 打算解決用戶最困擾的安全帽「惡臭」

高伯任2020-11-10

Gogoro 聯手米其林打造專用胎,並標配於 S2 全車系

高伯任2020-11-09

共享智慧電動機車 WeMo Scooter 年末再擴區 雙開放土城與汐止

Candice2020-11-07
-->