太鼓達人 RPG 遊戲《太鼓之達人 咚咔!二合一大冒險》即將在 Switch 登場!

太鼓達人 RPG 遊戲《太鼓之達人 咚咔!二合一大冒險》即將在 Switch 登場!
Candice

在 2018 年於 Nintendo Switch 上的推出的太鼓達人現在也預告將會在今年冬季位玩家們帶來 RPG 玩法的 Nintendo Switch 版《太鼓之達人 咚咔!二合一大冒險》!

根據官方釋出的預告,這款《太鼓之達人 咚咔!二合一大冒險》 指的就是將曾在 3DS 上推出的「咚與咔的時空大冒險」與「咚咔!神秘冒險記」二合一登場!兩部的共通主題就是 RPG!穿越時空,從過去到未來的大冒險,以及為了解決各地神秘異變來拯救世界,小咚踏上了旅途,現在要透過演奏遊戲和太鼓敵人一較高下!

遊戲中能夠讓超過 250 種以上的魔物成為自己夥伴,再善用魔物夥伴的個性,組成屬於自己的隊伍來打倒強敵!

遊戲中也收錄獨立的演奏模式,全新追加「紅蓮華」等 6 首樂曲,玩家能夠享受 130 首以上的樂曲,並且支援繁體中文和簡體中文,預定於 2020 年冬天發售。

 

 

 

 

Nintendo Switch《太鼓之達人 咚咔!二合一大冒險》繁體中文版宣傳影片

 

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

PS5 新一代 VR 控制器專利曝光,能更準確偵測玩家的一舉一動

高伯任2020-09-27

動物森友會 9/30 帶來 萬聖節 更新 還有健身環當更新禮!

Candice2020-09-26

KLOOK x JETS 嘉年華 桃園場 美式遊樂園等你來挑戰

Candice2020-09-26

動態時報即將煥然一新? FB 取消廣告圖片文字比例限制

Natalie / 娜塔莉2020-09-24

LINE TAXI 推出「日日搭送禮」、「雙向評分」與「安全支援中心」三項新服務

Candice2020-09-22

Xbox 的遊戲理想國:淺談微軟 75 億買下 Bethesda 工作室

高伯任2020-09-22
-->
一起用好點子過好生活吧!