LG 推出穿戴式空氣淨化器,遮口鼻同時供應新鮮空氣

LG 推出穿戴式空氣淨化器,遮口鼻同時供應新鮮空氣
高伯任

韓國電器大廠 LG 稍早發表穿戴式空氣清淨器 PuriCare,產品將於下個月 IFA 2020 公開亮相,並預計於今年第四季在特定市場上市。

圖片來源:LG

LG 表示,PuriCare 穿戴式空氣清淨器是為了解決口罩產量供不應求、品質不一等問題。PuriCare 透過內部兩個 H13 HEPA 過濾器,提供接近於家用空氣清淨機的效果。

LG PuriCare 除了能淨化空氣,內建呼吸感測器可監測配戴者的呼吸週期、音量,以此調整內部風扇的轉速,加速換氣量,讓配戴者呼吸更加輕鬆。

PuriCare 外型雖然近似口罩,但 LG 表示產品形狀是採人體工學設計,能夠緊緊的密合臉部,同時最大程度的避免鼻子、下巴周遭出現空隙,因此產品即使配戴數個小時也不會不舒服。

不過,PuriCare 內建的 820mAh 最多僅提供 8 小時續航,若切換至高耗電模式,時數將縮短至 2 小時。

此外,購買 LG PuriCare 時還會附上具備 UV 滅菌功能的保護盒,替裝置充電之餘還可以順便消滅室外沾染的細菌。

LG 預告會在於今年 9 月舉行的 IFA 線上展,將帶來進一步有關 PuriCare 消息。

新奇產品
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

羅技發表旗下最輕電競滑鼠 G Pro X Superlight,重量不到 63 克!

高伯任2020-11-19

拉開即平板,OPPO「卷軸式」概念手機正式公開

高伯任2020-11-18

realme 三創店 11/14 正式開幕 三款電視悄悄現身!

Candice2020-11-13

CASETiFY & Pokemon 系列最新成員超萌登場

Candice2020-11-12

這款精緻的蝙蝠車機械時鐘賣你新臺幣 8 萬

高伯任2020-11-11

消息:蘋果 AirTag 配件意外曝光

高伯任2020-11-10
-->