《糖豆人:終極淘汰賽》第二季 10 月登場,以「中世紀」為靈感新關卡、服裝

《糖豆人:終極淘汰賽》第二季 10 月登場,以「中世紀」為靈感新關卡、服裝
高伯任

《糖豆人:終極淘汰賽》(Fall Guys)和大多數大逃殺遊戲一樣,以季(Season)形式加入新內容,開發商 Mediatonic 稍早於科隆電玩展「開幕夜現場」直播中,公布了第二季內容。

圖片來源:Devolver

《糖豆人》第二季將以中世紀為主題,意即更多全新服裝可以解鎖,包括巫師、騎士、龍;同時增加新關卡,內容如吊橋、可移動的攻城走道等。全新一季《糖豆人》將於 10 月正式登場。

不久之前,《糖豆人》打破了 PlayStation PS

Plus 免費下載最佳紀錄;遊戲也於 Steam 攻下 700 萬銷量大關,甚至傳出將在中國發行手機版本。因此短期內,暫時還看不到遊戲熱度下降的趨勢。

遊戲與軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

PS5 系統介面公布:淺談次世代主機之爭,「爭」的是什麼?

高伯任2020-10-16

PS4 系統更新「語音側錄」遭質疑,SIE:供舉報審核

高伯任2020-10-15

秋季特惠限時特促!手牽手溫暖入手 Windows 10 Pro 不到 230 元

AD2020-10-15

有玩家透過 xCloud 雲端遊戲在三星冰箱上暢玩《毀滅戰士》

高伯任2020-10-14

Xbox Game Pass 雲端遊戲動手玩:距離「未來」還差臨門一腳?

高伯任2020-10-12

SIE 公布《漫威蜘蛛人》PS5 / PS4 藍光光碟、數位版臺灣上市日期、售價

高伯任2020-10-08
-->