《糖豆人:終極淘汰賽》第二季 10 月登場,以「中世紀」為靈感新關卡、服裝

《糖豆人:終極淘汰賽》第二季 10 月登場,以「中世紀」為靈感新關卡、服裝
高伯任

《糖豆人:終極淘汰賽》(Fall Guys)和大多數大逃殺遊戲一樣,以季(Season)形式加入新內容,開發商 Mediatonic 稍早於科隆電玩展「開幕夜現場」直播中,公布了第二季內容。

圖片來源:Devolver

《糖豆人》第二季將以中世紀為主題,意即更多全新服裝可以解鎖,包括巫師、騎士、龍;同時增加新關卡,內容如吊橋、可移動的攻城走道等。全新一季《糖豆人》將於 10 月正式登場。

不久之前,《糖豆人》打破了 PlayStation PS

Plus 免費下載最佳紀錄;遊戲也於 Steam 攻下 700 萬銷量大關,甚至傳出將在中國發行手機版本。因此短期內,暫時還看不到遊戲熱度下降的趨勢。

遊戲與軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

動物森友會 9/30 帶來 萬聖節 更新 還有健身環當更新禮!

Candice2020-09-26

KLOOK x JETS 嘉年華 桃園場 美式遊樂園等你來挑戰

Candice2020-09-26

動態時報即將煥然一新? FB 取消廣告圖片文字比例限制

Natalie / 娜塔莉2020-09-24

LINE TAXI 推出「日日搭送禮」、「雙向評分」與「安全支援中心」三項新服務

Candice2020-09-22

Xbox 的遊戲理想國:淺談微軟 75 億買下 Bethesda 工作室

高伯任2020-09-22

錯過 PS5 預購別灰心,SIE 承諾今年供貨更勝以往

高伯任2020-09-21
-->
一起用好點子過好生活吧!