珍奶正夯!日本萬代推出 電子 “珍珠” 遊戲機 還有 100 多種珍珠可以收集

珍奶正夯!日本萬代推出 電子 “珍珠” 遊戲機 還有 100 多種珍珠可以收集
Candice

日本人對珍珠奶茶的喜愛可以說是眾所皆知,大概就像是他們有多會發明小遊戲這樣有名吧!現在日本萬代就推出了電子 “珍珠” 遊戲機,不只外型像是珍奶、有著各種可愛的珍珠能收集,而且玩的時候還會有戳珍珠的感覺呢!

 

 

這個超可愛小遊戲機外型就像是珍珠奶茶杯一樣,共有粉、藍兩色,吸管還可以左右旋轉、上下戳動,螢幕中也會出現珍珠被找到吸起來的可愛模樣。

 

 

遊戲中共有 100 多種珍珠可以收集,然後玩家還能藉由”捕捉”到的珍珠來開啟新的甜點、飲料甚至是商店。步每款珍珠、飲料模樣都相當的可愛又逗趣,真的是太療癒隨身小玩具呢!

 

 

目前這款珍珠奶茶小遊戲機已經在日本上市,名稱為「攪一攪MIX!Q彈小珠(日文為:まぜまぜミックス!ぷにタピちゃん)」,售價為日幣 6,380 (約台幣 $1,800 元)。

官網:日本萬代

 

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

書本、文件、名片數位化最佳利器 HP 系列掃描器 一次雙面疾速完成工作

Kisplay2021-01-20

「小米年貨節」開跑 「小米手錶 超值版」與「米家螢幕掛燈」新品上架!

Candice2021-01-18

超經典!三星推出 Anycall 復古造型 Galaxy Buds Pro 保護殼

高伯任2021-01-18

三星 SmartTag 智慧防丟器登場 鑰匙、錢包、小孩餐袋通通遠離神奇黑洞!

Candice2021-01-14

「真無線」概念電視現身 CES 2021

高伯任2021-01-14

Apple 智慧追蹤器 AirTags 悄悄現身?

Candice2021-01-14
-->