PS5 預購於美國開放登記,每個 PSN 帳號限購一台主機

PS5 預購於美國開放登記,每個 PSN 帳號限購一台主機
高伯任

索尼互動娛樂(SIET)稍早向美國用戶寄出  PlayStation 5 / PS5 預購邀請函,並且公布了主機預購規則(連結),每個 PSN 帳號限購一台 PS5 遊戲主機。此外,官方仍未透露新主機的售價和上市日期。

圖片來源:SIET

根據PS5 主機預購常見問答頁面(美國),索尼將根據玩家「過去的喜好和 PlayStation 活動」,以電子郵件形式發送 PS5 預購邀請函,由於 PS5 初期供貨有限,即使收到預購邀請,也不代表能夠取得預購資格。PTT「PlayStation 版」已有網友收到美國 PlayStation 寄來的 PS5 預購登記邀請

幸運獲得預購資格的用戶,官方還將限制每一個 PSN 帳號只能購買一台 PS5(數位版 / 光碟版擇一)、各兩組的 DualSense 無線控制器、3D 無線耳機、影音遙控器以及 HD 視訊攝影機。同時,PS5 主機預購是採「先到先贏」制。

索尼次世代遊戲主機 PS5 預計於今年底上市,主機將分為兩種版本,差別在於光碟讀取槽的有無。上週,官方發表了 PS5 首個廣告影片,展示次世代沉浸式體驗,如「自適應扳機」、「觸覺回饋」等 DualSense 無線控制器特色。

遊戲與軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

報導稱 Switch Pro 螢幕將迎來重大升級

高伯任2020-10-27

Pokemon GO 「卡通動畫週 2020」活動即將推出!

Candice2020-10-27

ROG 推出一款可防水的光學機械電競鍵盤、入耳式電競耳機

高伯任2020-10-27

第三方 PS5 客製化機殼已經蓄勢待發

高伯任2020-10-24

SIE 宣布 Apple TV 將同步登陸 PS5、PS4 平台

高伯任2020-10-23

PS5 系統介面公布:淺談次世代主機之爭,「爭」的是什麼?

高伯任2020-10-16
-->