PS5 預購於美國開放登記,每個 PSN 帳號限購一台主機

PS5 預購於美國開放登記,每個 PSN 帳號限購一台主機
高伯任

索尼互動娛樂(SIET)稍早向美國用戶寄出  PlayStation 5 / PS5 預購邀請函,並且公布了主機預購規則(連結),每個 PSN 帳號限購一台 PS5 遊戲主機。此外,官方仍未透露新主機的售價和上市日期。

圖片來源:SIET

根據PS5 主機預購常見問答頁面(美國),索尼將根據玩家「過去的喜好和 PlayStation 活動」,以電子郵件形式發送 PS5 預購邀請函,由於 PS5 初期供貨有限,即使收到預購邀請,也不代表能夠取得預購資格。PTT「PlayStation 版」已有網友收到美國 PlayStation 寄來的 PS5 預購登記邀請

幸運獲得預購資格的用戶,官方還將限制每一個 PSN 帳號只能購買一台 PS5(數位版 / 光碟版擇一)、各兩組的 DualSense 無線控制器、3D 無線耳機、影音遙控器以及 HD 視訊攝影機。同時,PS5 主機預購是採「先到先贏」制。

索尼次世代遊戲主機 PS5 預計於今年底上市,主機將分為兩種版本,差別在於光碟讀取槽的有無。上週,官方發表了 PS5 首個廣告影片,展示次世代沉浸式體驗,如「自適應扳機」、「觸覺回饋」等 DualSense 無線控制器特色。

遊戲與軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

PS5 新一代 VR 控制器專利曝光,能更準確偵測玩家的一舉一動

高伯任2020-09-27

動物森友會 9/30 帶來 萬聖節 更新 還有健身環當更新禮!

Candice2020-09-26

KLOOK x JETS 嘉年華 桃園場 美式遊樂園等你來挑戰

Candice2020-09-26

動態時報即將煥然一新? FB 取消廣告圖片文字比例限制

Natalie / 娜塔莉2020-09-24

LINE TAXI 推出「日日搭送禮」、「雙向評分」與「安全支援中心」三項新服務

Candice2020-09-22

Xbox 的遊戲理想國:淺談微軟 75 億買下 Bethesda 工作室

高伯任2020-09-22
-->
一起用好點子過好生活吧!