Apple 為 Mac 與 iOS 的 iMovie 帶來小更新:濾鏡變得更多了!

Apple 為 Mac 與 iOS 的 iMovie 帶來小更新:濾鏡變得更多了!
Candice

就在稍早 Apple 悄悄的為 iPhone、iPad 和 Mac 中 iMovie 進行了小更新,主要是增加新的濾鏡與新主題背景音樂,並且為 Mac 與 iOS 的 iMovie 帶來更完整的連結。

更新內容

iOS iMovie  版本 2.2.10

• 使用 3 種新濾鏡為影片帶來手繪外觀:「漫畫」、「單色漫畫」和「墨水」

• 25 種新配樂可供選擇,包含動作、放鬆和抒情等類型並可自動調整以符合影片長度

• 解決了複製時間列中的照片後檢視器可能無法更新的問題

• 改進編輯預告片時「重做」的可靠性

• 改進執行效能和穩定性

Mac iMovie  版本:10.1.15

• 使用 5 種新的濾鏡在您的影片中加入手繪的外觀:「漫畫」、「黑白漫畫」、「復古漫畫」、「深褐色漫畫」和「墨水」

• 可輸入 iOS 版 iMovie 計畫案並支援「漫畫」、「黑白漫畫」和「墨水濾鏡」

• 改進整體穩定性

 

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

WhatsApp 出走潮!加密通訊軟體 Signal 用戶暴增,導致服務一度中斷

高伯任2021-01-17

Apple Watch 裡的血氧濃度 怎麼測?快讓頭腦清醒一下!

Candice2021-01-13

Apple ID 忘記密碼免緊張 三種方法解鎖 iPhone / iPad 螢幕

AD2021-01-08

Apple Watch 2021 特殊徽章 -「圓滿挑戰迎新年」挑戰開始!

Candice2021-01-05

最強WhatsApp 轉移工具:WhatsApp Android轉iPhone WhatsApp對話記錄轉移iPhone

AD2020-12-28

誤刪手機資料別慌張 三個方法神救援 iPhone 裡的重要訊息及照片

AD2020-12-23
-->