Messi拋震撼彈 要求離開巴塞隆納

Messi拋震撼彈 要求離開巴塞隆納
TSNA TSNA

阿根廷足球明星Lionel Messi今天(26日)拋下震撼彈,他所效力的俱樂部西甲巴塞隆納證實,這名從13歲就加入球隊青訓系統至今的重量級球星,已經正式要求離開球隊。

儘管在此之前就有Messi可能離開巴塞隆納的傳聞,包括7月有媒體報導他終止了與巴薩的續約協商,有意在現行合約最後1年於明年球季結束跑完後離開球隊。4天前又有媒體報導,巴薩董事會有成員認為如果情況合適,不反對賣出這位只剩最後1年合約的球星,但這還是第1次有官方消息證實他想要離開這支待了將近20年的球隊。

據報導Messi是通知巴塞隆納要執行合約中的釋出條款,要求立即跳脫合約成為自由球員。這個條款的執行期限原本是6月10日,而在這個日期之後他仍留在球隊,因此先前外界以為他選擇留下。不過據了解Messi的團隊認為今年球季因為疫情中斷並延後結束,這個日期也應該隨之延後。

巴塞隆納近年戰績未達預期,本季中已經撤換1次總教練,結果在復賽後丟掉西甲領先位置,在歐冠8強更慘遭拜仁慕尼黑以2比8淘汰後,他們再度宣布撤換總教練。新總教練Ronald Koeman已經公開表示,想要繼續以Messi為中心打造球隊,但現在卻傳出他要求離隊的消息。(記者/賴意文 )

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

臉書至今仍可改回舊版本,怎麼做?

高伯任2020-09-20

Moziila 希望用戶一起改善有害的 YouTube 推薦演算法

高伯任2020-09-19

中秋想烤肉、送禮也能 foodpanda! 30 分鐘快速送達

Candice2020-09-18

蘋果傳聞中「AirPods Studio」耳罩耳機外型疑似曝光

高伯任2020-09-17

再談美網失格 Djokovic:一輩子都會記得

TSNA TSNA2020-09-17

星宇航空追月號熱烈再加碼! KLOOK 獨家開賣10月3日「JX8227兔兔機」

Candice2020-09-17
-->
一起用好點子過好生活吧!