三星 Galaxy Z Fold 2 實機操作影片搶先曝光

三星 Galaxy Z Fold 2 實機操作影片搶先曝光
Candice

三星最新的摺疊手機 Galaxy Z Fold 2 台灣相關上市資訊還沒消息,但稍早卻有中國的 YouTuber 「靈感研究所」釋出完整的實機操作,甚至還有與第一代的外觀比較,直接讓期待 Galaxy Z Fold 2 的朋友能夠先一睹為快(然後看完覺得更期待!)。

根據影片中看到的資訊,Galaxy Z Fold 2 外側螢幕提升到 6.2 吋,上方改為挖孔的設計,內部螢幕則是為 7.6 吋 5:4 大螢幕,支援 120Hz 螢幕更新率。外型上也較上一代更為方正,採用側邊電源鍵結合指紋辨識,背面整體設計與 Note 20 Ultra 頗為相近,背後 3 顆鏡頭皆為 1200 萬畫素。

 

 

與第一代一樣支援反向充電、單 SIM 卡槽的設計,大家關心的螢幕保護設計,則是與 Galaxy Z Flip 相同採用 UTG 超薄玻璃,並貼上一層保護膜。至於規格方面,Galaxy Z Fold 2 是款高階手機,搭載高通 S865+ 處理器,配備 12GB RAM/256GB ROM,採用對稱式雙喇叭、全新的轉軸設計能讓使用者把手機放在桌面拍照或立起來放在車上導航等。

 

 

 

對 Galaxy Z Fold 2 有興趣的朋友也可以先來看看這實機測試影片,一飽眼福唷!

 

 

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

realme 全球首款 160Hz QHD 螢幕手機 有望於今年 3 月登場

高伯任2021-01-28

三星 Galaxy S21 Ultra 5G 常見問題 Q&A :電力、微距小幫手、指紋辨識、MST 為何取消

Candice2021-01-28

DXOMARK 公布 Sony Xperia 1 II 拍照成績 成為 Sony 首款破百機種!

Candice2021-01-28

三星 Galaxy S21 5G 系列預購成績亮眼 開賣日將有 512GB 少量現貨

Candice2021-01-27

Samsung Galaxy S21 Ultra 超強攝錄功能 搭上 Zeelot 專用 UV 玻璃保護貼拍照更安心

Kisplay2021-01-26

蘋果警告 iPhone 12 的 MagSafe 磁鐵可能會干擾植入式醫療裝置

高伯任2021-01-26
-->