三星 Galaxy Note 20 系列預購夯 有望成為 Top 10 首支 5G 機種

三星 Galaxy Note 20 系列預購夯 有望成為 Top 10 首支 5G 機種
Candice

台灣三星在今天(26 日)為 Galaxy Note 20 系列熱情的預購支持者帶來領機活動,除了在開放預購的 4 小時內 Galaxy Note 20 Ultra 512GB 就銷售一空之外,此次 Galaxy Note 20 Ultra 更是佔了預購的 7 成,大受消費者歡迎!

 

三星 Galaxy Note 20 Ultra 不論是 6.9 吋曲面 O 極限螢幕、4,500mAh 超大電量與 Dynamic AMOLED 2X 顯示螢幕,支援120Hz 畫面更新頻率,或是受到 Noter 喜愛的標誌性 S Pen 與 Samsung Notes 全面升級,S Pen「遠端遙控3.0」新增五種手勢,透過簡單的上迴勾、N 字搖擺等動作,可以輕鬆直覺地進行返回主螢幕、螢幕截圖等操作,帶來更多有趣便利的應用,都讓這次 Galaxy Note 20 Ultra 在預售上帶來令人滿意的好成績。

根據今天的了解,此次預購中 Galaxy Note 20 Ultra 與 Galaxy Note 20 分別佔了 7:3 的銷售比例,顏色方面「星霧金」果然最夯,超過 4 成、星幻白與星幻黑各佔 3 成,容量方面雖然還是 256GB 最受歡迎,但 512GB 佔了 Note 20 Ultra 中的 15%,也表示消費者對於容量的需求與重視度提升了許多。三星更近一步期許 28 日開賣後,能夠站上台灣手機銷售 top 10 中的首支 5G 機種!

 

除了今天預購的星粉們可以先行入手喜愛的 Note 20 系列,8 月 28 日至 10 月 31 日只要購買 Note 20 系列並且完成登錄就能獲得開賣禮 JBL 真無線藍牙耳機,與 YouTube Premium 免費試用 4 個月、開通 Samsung Pay 悠遊卡再送 7-11 虛擬商品卡 $150!

 

 

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

讓日常不平常!三星 Galaxy S21 Ultra 5G 旗艦機開箱動手玩

Kisplay2021-01-22

Samsung Galaxy S21 Ultra 3 倍光學與 10 倍光學望遠怎麼玩?

Kisplay2021-01-22

Wi-Fi 6E 是什麼?哪種人需要升級最新 Wi-Fi 標準?

高伯任2021-01-22

vivo X60 Pro+ 正式發表:超感光微雲台雙主攝、S888 處理器,售價人民幣 4998 起

高伯任2021-01-21

三星透露 Galaxy S21+ 預購最受歡迎 第二季將推出萬元以下 5G 機種!

Candice2021-01-21

vivo X60 Pro+今晚登場,官方提前暖身釋出實機、大量實拍照

高伯任2021-01-21
-->