如何替瀏覽器換上《神力女超人1984》主題首頁?(限微軟 Edge)

如何替瀏覽器換上《神力女超人1984》主題首頁?(限微軟 Edge)
高伯任

今年 8 月有網友發現,微軟與 DC 合作推出《神力女超人 1984》的 Edge 瀏覽器首頁主題。不得不說,裝上後效果超讚!

現在只要前往 Edge 外掛程式商店,搜尋「WONDER WOMAN 1984 NEW TAB」,安裝後開啟右上角外掛圖示,滿版的蓋兒加朵就在你眼前。

不過壞處是,首頁出現的搜尋引擎是微軟的 Bing,下方則會出現有關電影的網路活動、新聞(簡單來說就是廣告)。

電影《神力女超人 1984》歷經不斷地延期,目前暫定於今年 10 月初上映,在這之前,不妨替瀏覽器換上新衣吧!

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

微軟協作軟體 Teams 即日起停止支援 IE 11

高伯任2020-11-30

消息:明年 iPad Pro 將支援 5G 毫米波技術

高伯任2020-11-29

ASUS 發表 mini-LED 技術的 ProArt 專業螢幕,隨貨附贈萬元校色器

高伯任2020-11-26

消息:蘋果搭載 M1 晶片的 MacBook 將於明年問世

高伯任2020-11-25

消息:蘋果換上 OLED 的 iPad Pro 將在明年問世

高伯任2020-11-24

WD Black 系列三款新品專為次世代遊戲而設

高伯任2020-11-20
-->