第二批 HUAWEI MateBook D 系列筆電預購展開!買就送 Switch Lite 遊戲機

第二批 HUAWEI MateBook D 系列筆電預購展開!買就送 Switch Lite 遊戲機
高伯任

HUAWEI MateBook D 系列美型筆電,自今年7月上市以來,預購即開出亮眼成績單,首批到貨銷售一空。無緣的朋友別灰心,第二批 HUAWEI MateBook D 系列美型筆電,自即日起展開預購,活動期間內,預購 HUAWEI MateBook D14,即加贈全球瘋搶的熱門遊戲機 Nintendo Switch Lite;預購 HUAWEI MateBook D15,依各通路加贈手機、XBOX ONE S(同捆組)、32吋液晶顯示器等好禮。

圖片由訊崴科技提供

華為技術台灣總代理訊崴技術總經理 雍海 表示:「華為全場景生活圈願景,以『1+8+N』策略,以手機為核心,串聯筆記型電腦、平板、耳機、車機、音箱、智慧大屏、眼鏡及手錶等產品,構建無所不在的智慧網路。」、「也很樂見新推出的美型筆電HUAWEI MateBook D系列,受到台灣廣大消費者的喜愛。」

為讓學生們有更優質的學習體驗,品牌特別加碼應援豪禮,陪學生們一起迎接開學!自即日起至 8 / 31 於指定通路完成預購 HUAWEI MateBook D系 列美型筆電,就可以將開學應援豪禮帶回家。

豐富禮品規劃包括:去年空降台灣手機銷售排行榜 TOP 15 的 HUAWEI Y9 Prime 2019;廣受花粉喜愛的 HUAWEI 1TB 備咖存儲;及全球瘋搶的熱門遊戲機 Nintendo Switch Lite、XBOX ONE S(同捆組)、32 吋液晶顯示器等(活動贈品數量有限,送完為止)。

  • 活動說明:8/21(五)-8/31(一) 於指定通路完成預購 HUAWEI MateBook D 系列筆記型電腦,即可享開學應援豪禮,讓華為陪您一起「開學啦!」
  • 預購時間:2020/08/21(五) – 2020/08/31(一)
  • 取貨時間:2020/09/01(二) – 2020/09/15(二)

 

預購內容:

圖表由訊崴技術提供

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

SD 讀卡槽回歸?蘋果下一代 MacBook 新特色傳聞四起

高伯任2021-01-25

TP-Link 新推出 Aecher AX73 是一款適合家庭、小型辦公室的 Wi-Fi 6 路由器

高伯任2021-01-22

Wi-Fi 6E 是什麼?哪種人需要升級最新 Wi-Fi 標準?

高伯任2021-01-22

微軟 Surface Hub 2S 在臺上市,投影、會議白板、視訊三位一體的解決方案

高伯任2021-01-22

三星首款「螢幕下鏡頭」產品可能不是智慧型手機

高伯任2021-01-20

好久不見 Alcatel 1T10 超高 CP 值平板電腦動手玩

Kisplay2021-01-19
-->