不知道看啥?Netflix 證實「隨機播放」功能開放測試中

不知道看啥?Netflix 證實「隨機播放」功能開放測試中
高伯任

太多選擇有時候也是一個困擾,Netflix 為了幫助選擇困難的訂戶,正在測試一項新功能——隨機播放。

 

本週,一名網友發現 Netflix 帳戶頁面新增了一個陌生的「Shuffle Play」選項,經過國外媒體向官方詢問證實(來源:Gizmodo),平台正在測試隨機播放功能。

「隨經播放目前正在全球進行測試,約有三分之一訂戶可體驗到它。」Netflix 發言人指出,隨機播放是根據訂戶曾經看過的電影或節目,或是被訂戶儲存過的內容來判斷。

在這之前,Netflix 利用演算法向訂戶推薦他們可能會喜歡的影片,但效果不彰,許多用戶仍然會花大半時間翻找有興趣的影片。

多加一個按鈕就能改變觀看體驗嗎?可能不會,但人們通常不會排斥多一個選擇。

Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

YouTube Kids 兒童專屬線上學習頻道正式上線 爸媽終於可以放心了!

Candice2020-09-24

賞月不如追劇,Netflix 推出中秋連假片單

高伯任2020-09-22

臉書推出圖片版權工具打擊侵權,Instagram 生態將徹底改變?

高伯任2020-09-22

結合 AR 玩法《小精靈》手遊預計 9 月登陸 Android / iOS 雙平台

高伯任2020-09-11

Google 宣布 Android 11 正式上線:有哪些新特色?

高伯任2020-09-09

Spotify「卡拉OK模式」是下個新功能?曝光介面可任意調整人聲音量

高伯任2020-09-08
-->
一起用好點子過好生活吧!