不知道看啥?Netflix 證實「隨機播放」功能開放測試中

不知道看啥?Netflix 證實「隨機播放」功能開放測試中
高伯任

太多選擇有時候也是一個困擾,Netflix 為了幫助選擇困難的訂戶,正在測試一項新功能——隨機播放。

 

本週,一名網友發現 Netflix 帳戶頁面新增了一個陌生的「Shuffle Play」選項,經過國外媒體向官方詢問證實(來源:Gizmodo),平台正在測試隨機播放功能。

「隨經播放目前正在全球進行測試,約有三分之一訂戶可體驗到它。」Netflix 發言人指出,隨機播放是根據訂戶曾經看過的電影或節目,或是被訂戶儲存過的內容來判斷。

在這之前,Netflix 利用演算法向訂戶推薦他們可能會喜歡的影片,但效果不彰,許多用戶仍然會花大半時間翻找有興趣的影片。

多加一個按鈕就能改變觀看體驗嗎?可能不會,但人們通常不會排斥多一個選擇。

Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

最短路線不見得最理想,Google 地圖如何解決電動車的里程焦慮?

高伯任2021-01-28

如何將 LINE 的語音訊息存下來? 讓「Keep」來幫忙

Candice2021-01-27

復古街機上串流!遊戲訂閱 Plex Arcade 集結數 10 款雅達利遊戲

高伯任2021-01-27

LINE 超卡?iOS / Android 清理快取 瘦身法

Candice2021-01-22

當「退訂」成為日常,改善體驗也成為串流業者的主線任務

高伯任2021-01-20

WhatsApp 出走潮!加密通訊軟體 Signal 用戶暴增,導致服務一度中斷

高伯任2021-01-17
-->