想不到吧?黑莓機 2021 年將起死回生

想不到吧?黑莓機 2021 年將起死回生
高伯任

BlackBerry 黑莓機今年 2 月退出市場後,事隔半年,接手 TCL 的是來自美國的新創公司 Onward Movility。與此同時,黑莓機也將以 5G 手機的姿態從新出發,預計 2021 年重返歐美市場。

圖片來源:Black Berry Mobile

「企業專業人士希望存在一個不犧牲用戶體驗,同時具有生產力又安全的 5G 手機。」OnwardMobility 首席執行長 富蘭克林(Peter Franklin)指出,黑莓機向來便以保護用戶隱私聞名,現在正是進入 5G 市場的最佳時機。

換了新東家,下一代的黑莓機不一樣了?從新聞稿來看,差異可能不大,新的黑莓機仍保留了象徵性的實體鍵盤以及Android 系統,但具有 5G 連網能力,是一款注重資安與生產力的智慧型手機。

計畫在明年登場的黑莓機,由 OnwardMobility 負責開發北美市場,富士康子公司 FIH Mobile Limted 負責設計跟量產。

 

 

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

全球 5G 手機銷售排名出爐,前五名由三星、Huawei 包下

高伯任2020-11-23

消息:iPhone 6S、初代 iPhone SE 將不支援下一版 iOS 15 更新

高伯任2020-11-23

消息:Galaxy Z Fold 3 是三星首款採螢幕下鏡頭技術的手機

高伯任2020-11-20

蘋果 MagSafe Duo 充電效率不如更便宜的 MagSafe

高伯任2020-11-18

拉開即平板,OPPO「卷軸式」概念手機正式公開

高伯任2020-11-18

消息:小米 11 Pro 螢幕將迎來重大升級

高伯任2020-11-17
-->