無安打破功 前田健太悲情無關勝敗

無安打破功 前田健太悲情無關勝敗
TSNA TSNA

效力於明尼蘇達雙城的日籍投手前田健太,今(19日)迎戰密爾瓦基釀酒人,前面8局投球威風「八」面,沒有被擊出任何安打,可惜在9局上破功,且在隊友後援失利情況下,前田連勝投都丟了,堪稱本日最悲情。

前役同樣面對釀酒人,前田健太主投6.2局失2分,不僅完成MLB生涯50勝里程碑,更是第8位達成此成就的日籍投手。今天再度迎戰釀酒人,前田健太再度挑戰紀錄,前8局投球可說是威風「八」面,沒有被擊出任何安打,且當中一度連續飆出8次三振,寫下隊史紀錄。

9局上前田健太續投,將挑戰無安打比賽,但面對首名打者Eric Sogard,就被擊出安打「破功」,無緣成為繼野茂英雄、岩隈久志後,第3位投出無安打比賽的日籍投手。

由於已經投了115球,雙城決定換上Taylor Rogers登板關門,沒想到他接連被擊出2支安打,讓釀酒人一舉扳平比分,同時前田健太的勝投也飛了。總計前田健太主投8局僅被擊出1支安打、失1分,另外狂飆12次三振,防禦率下修至2.27。

而最後雙城在12局下,靠著Jorge Polanco擊出再見野手選擇,幫助球隊以4比3險勝釀酒人。

(記者/陳容琛)

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26

再度不敵Marín 戴資穎連2週居亞軍

TSNA TSNA2021-01-25
-->