這些三星機種將能支援 Android OS 三年更新!

這些三星機種將能支援 Android OS 三年更新!
Candice

三星在稍早公布將為自家部分機種提供三年的 Google 軟體更新保證,除了最新的旗艦機種 Galaxy Note20 Ultra 之外,還包括了 S 系列、折疊機系列、A 系列與平板 Tab S 系列。

將支援三年 Google 作業系統更新的機種名單分別如下:

Galaxy S 系列:Galaxy S20 Ultra 5G、S20 Ultra、S20+ 5G、S20+、S20 5G、S20 以及 S10 5G、S10+、S10、S10e、S10 Lite 和即將推出的 S 系列機種。

Galaxy Note 系列:Galaxy Note20 Ultra 5G、Note20 Ultra、Note20 5G、Note20、Note10+ 5G、Note10+、Note10 5G、Note10、Note10 Lite 和即將推出的 Note 系列機種。

Galaxy Foldable 系列:Galaxy Z Fold2 5G、Z Fold2、Z Flip 5G、Z Flip、Fold 5G、Fold 和即將推出的Z系列。

Galaxy A 系列:Galaxy A71 5G、A71、A51 5G、A51、A90 5G 以及即將推出的 A 系列。

平板 Tab 系列:Galaxy Tab S7+ 5G、Tab S7+、Tab S7 5G、Tab S7、Tab S6 5G、Tab S6、Tab S6 Lite 與即將推出的 Tab S 系列。

除此之外,Galaxy S20 系列也將是支援首批獲得 Android 11 升級的 Galaxy 機種!


 

平板筆電桌機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 平板筆電桌機

蘋果 11 月新品傳聞:搭載自家晶片 Mac 即將登場

高伯任2020-10-17

新一代 iPad Air、iPad 通過 NCC 認證,爆料稱 10 / 23 正式發售

高伯任2020-10-16

聯想 Yoga Slim 7i Carbon 登場:不到 1 公斤的軍規筆電

高伯任2020-10-12

羅技 MX Anywhere 3 旗艦無線滑鼠三色登臺,定價NT$ 2,990

高伯任2020-10-07

把未來摺起放手上 Samsung Galaxy Z Fold2 5G 必須擁有的生活品味

Kisplay2020-10-05

全球第一款摺疊筆電 ThinkPad X1 Fold 美國開放預購

高伯任2020-09-30
-->