iPhone 12 樣機近拍照曝光,4 款型號一字排開比比看

iPhone 12 樣機近拍照曝光,4 款型號一字排開比比看
高伯任

蘋果可能在 9 月、10 月公布最新的 iPhone 12 系列,在這之前,已經有人將 iPhone 12 四款樣機作比較。

圖片來源:9to5Mac

根據《9to5Mac》報導,樣機近拍照是由以色列的蘋果粉絲社團「HaAppleistim」提供,從圖片上看,可發現 iPhone 12 扁平的邊角設計,神似當年的 iPhone 4。

這四款 iPhone 12 樣機包括 5.4 吋、6.1 吋的標準版 iPhone 12,以及 6.1 吋、6.7 吋的高階版 iPhone 12。

 

據了解,在新的 iPhone 問世前,手機殼製造商通常會有門路「拿到」樣機,好趕在產品發表前完成手機殼生產。

雖說 iPhone 12 樣機近照沒有提供正面照,我們無法從照片上判斷劉海的尺寸。不過背面的鏡頭排列、配置清晰可見。

如同先前傳聞說的,高階版的 iPhone 12 與標準版差異在於背面的 LiDAR 掃描儀,掃描儀最早是在 iPad Pro(2020)亮相,主要用於感測手機周遭環境,好提升 AR 應用的體驗。

更多圖片:

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

Samsung Galaxy Z Fold2 5G 開箱 購機享五大尊榮好禮專屬體驗

Kisplay2020-09-25

realme X3 動手玩:貨真價實的旗艦機殺手

高伯任2020-09-24

三星 Galaxy S20 FE 5G 為年輕用戶量身打造而生最新旗艦!

Candice2020-09-24

iPhone 12 發表會最新傳聞—— 10 月 13 日舉行、23 日開賣

高伯任2020-09-24

2020 年 8 月台灣手機銷售排行榜出爐 realme 衝上第 3!

Candice2020-09-21

不到萬元 OPPO A53、降噪真無線耳機 Enco W51 雙雙登臺

高伯任2020-09-18
-->
一起用好點子過好生活吧!