iPhone 12 樣機近拍照曝光,4 款型號一字排開比比看

iPhone 12 樣機近拍照曝光,4 款型號一字排開比比看
高伯任

蘋果可能在 9 月、10 月公布最新的 iPhone 12 系列,在這之前,已經有人將 iPhone 12 四款樣機作比較。

圖片來源:9to5Mac

根據《9to5Mac》報導,樣機近拍照是由以色列的蘋果粉絲社團「HaAppleistim」提供,從圖片上看,可發現 iPhone 12 扁平的邊角設計,神似當年的 iPhone 4。

這四款 iPhone 12 樣機包括 5.4 吋、6.1 吋的標準版 iPhone 12,以及 6.1 吋、6.7 吋的高階版 iPhone 12。

 

據了解,在新的 iPhone 問世前,手機殼製造商通常會有門路「拿到」樣機,好趕在產品發表前完成手機殼生產。

雖說 iPhone 12 樣機近照沒有提供正面照,我們無法從照片上判斷劉海的尺寸。不過背面的鏡頭排列、配置清晰可見。

如同先前傳聞說的,高階版的 iPhone 12 與標準版差異在於背面的 LiDAR 掃描儀,掃描儀最早是在 iPad Pro(2020)亮相,主要用於感測手機周遭環境,好提升 AR 應用的體驗。

更多圖片:

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

iOS 14.5 揭 iPhone 戴口罩解鎖新招,但首先你得擁有 Apple Watch

高伯任2021-02-02

POCO 與 MiTCH 跨界合作 即日起限量開賣

Candice2021-02-02

支援毫米波!聯發科首款 5G 數據晶片亮相

高伯任2021-02-02

小米揭曉「隔空充電技術」!實現遠距離 5W 充電,有異物遮擋也不怕

高伯任2021-01-29

realme 全球首款 160Hz QHD 螢幕手機 有望於今年 3 月登場

高伯任2021-01-28

三星 Galaxy S21 Ultra 5G 常見問題 Q&A :電力、微距小幫手、指紋辨識、MST 為何取消

Candice2021-01-28
-->