iPhone 12 樣機近拍照曝光,4 款型號一字排開比比看

iPhone 12 樣機近拍照曝光,4 款型號一字排開比比看
高伯任

蘋果可能在 9 月、10 月公布最新的 iPhone 12 系列,在這之前,已經有人將 iPhone 12 四款樣機作比較。

圖片來源:9to5Mac

根據《9to5Mac》報導,樣機近拍照是由以色列的蘋果粉絲社團「HaAppleistim」提供,從圖片上看,可發現 iPhone 12 扁平的邊角設計,神似當年的 iPhone 4。

這四款 iPhone 12 樣機包括 5.4 吋、6.1 吋的標準版 iPhone 12,以及 6.1 吋、6.7 吋的高階版 iPhone 12。

 

據了解,在新的 iPhone 問世前,手機殼製造商通常會有門路「拿到」樣機,好趕在產品發表前完成手機殼生產。

雖說 iPhone 12 樣機近照沒有提供正面照,我們無法從照片上判斷劉海的尺寸。不過背面的鏡頭排列、配置清晰可見。

如同先前傳聞說的,高階版的 iPhone 12 與標準版差異在於背面的 LiDAR 掃描儀,掃描儀最早是在 iPad Pro(2020)亮相,主要用於感測手機周遭環境,好提升 AR 應用的體驗。

更多圖片:

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

DXOMARK 公布 Sony Xperia 1 II 拍照成績 成為 Sony 首款破百機種!

Candice2021-01-28

三星 Galaxy S21 5G 系列預購成績亮眼 開賣日將有 512GB 少量現貨

Candice2021-01-27

Samsung Galaxy S21 Ultra 超強攝錄功能 搭上 Zeelot 專用 UV 玻璃保護貼拍照更安心

Kisplay2021-01-26

蘋果警告 iPhone 12 的 MagSafe 磁鐵可能會干擾植入式醫療裝置

高伯任2021-01-26

三星首款 AMD GPU 智慧型手機何時問世?

高伯任2021-01-26

LG Wing 動手玩 獨一無二旋轉雙螢幕動手玩

Kisplay2021-01-26
-->