《對馬戰鬼:奇譚》多人合作模式將於 2020 年秋季登陸 PS4!

《對馬戰鬼:奇譚》多人合作模式將於 2020 年秋季登陸 PS4!
高伯任

Sony 今日宣布 PS4 遊戲《對馬戰鬼》( Ghost of Tsushima)將堆出多人合作模式「奇譚模式」(Legends),預計 2020 年秋季開放 PS4 玩家下載。

奇譚模式是全新的體驗──這是一個獨立的模式,並非以仁或他旅途上的同伴們為主線,而是聚焦於對馬島人民口耳相傳的四位傳奇戰士身上。

《對馬戰鬼》的單人戰役主要集中在開放世界和探索島上的自然美景,但奇譚模式則帶有超自然與幻想的元素,從遊戲場景到敵人的靈感都取自於日本民間故事和神話,並更著重於協力遊玩和動作。

官方將奇譚模式設計成一個獨特的合作遊玩體驗。你可以與好友組隊,或藉由線上配對組成二到四人的隊伍遊玩此模式。玩家可以從武士、獵人、浪人和刺客等四個不同的職業中任選一種。每個職業都有獨特的優勢和能力,將在未來陸續公布。

在《對馬戰鬼》的奇譚模式中,當兩人組隊時,可以合作進行一連串難度逐漸提升的故事任務。這些任務的戰鬥系統在單人戰役的基礎上融入了新的魔幻元素,通常需要與隊友妥善合作才能過關斬將。

湊到四個玩家組隊時,則可遊玩攻勢式生存戰任務,與對馬島上最强悍的敵人正面交鋒,其中還包括具有超自然能力的新型態「鬼兵」敵人。

如果你能成功挑戰故事和生存戰任務,便會有充分把握挑戰預定於奇譚模式推出不久後新增的四人團隊任務了。在這類任務當中,你和同伴們將前往全新的領域,挑戰殘酷而可怕的敵人。

網路快訊
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

中秋想烤肉、送禮也能 foodpanda! 30 分鐘快速送達

Candice2020-09-18

蘋果傳聞中「AirPods Studio」耳罩耳機外型疑似曝光

高伯任2020-09-17

再談美網失格 Djokovic:一輩子都會記得

TSNA TSNA2020-09-17

星宇航空追月號熱烈再加碼! KLOOK 獨家開賣10月3日「JX8227兔兔機」

Candice2020-09-17

大聯盟開放球迷進場? 最快季後賽開始

TSNA TSNA2020-09-16

OnePlus 藍牙耳機跟 AirPods 長太像,被美國海關判定仿冒品

高伯任2020-09-15
-->
一起用好點子過好生活吧!